要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456789跳转
[婆媳关系]

我错了吗

2914681 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
事情是这样的,我跟老公结婚两年多,结婚那会爸妈给我买了辆二十几万的车做为陪嫁的,我爸妈就我一个女儿,就是这辆车,事情来了,除了在本市开,要是一跟我妈说要去哪玩。要开车,我妈立刻不同意,让去远的地方不要开,自己乘车去,为此不知道闹过多少次矛盾,要是硬说要开去,就会对我说,车是我买的,不要你们开,要去,自己买车去,但是因为那是我妈。我忍了,我每次害得想法子安抚老公,我被夹在中间左右为难着,今天我终于忍不住爆发了,事情是这样的,今天老公厂里有事,几个人要去上海趟,厂里车子有事出去了,想让老公开车去,麻烦又来了,电话正好被她听见,就开始了,厂里办事开自己车干嘛阿,厂里没车阿,我说会报销的,我妈说,谁要他们报销,开长途车子不要磨损的阿,路不熟,罚单怎么办,你们一个个没脑子的东西都是,反正不许开,我这下彻底怒了,我就说了老公又没说一定开了,你干嘛要这样子,我哭了,心里难受,又打电话给老公,跟他说,让他不要开了,老公就说了句,我懂得,车是你家的,你怎么说就怎么办,就挂了电话,我听了心里更难受,就对我妈吼了,这下你满意了把,她还骂我是没出息的东西,来后我就拿着东西回自己家了,一边哭一边走,外面还下着小雨,走了一会雨越下越大,我越哭越伤心,我怀孕两个多月,觉得对不起孩子了,要是孩子有什么问题,怎么办,想到这又想哭了,我真的不懂我妈是什么心态,她这样想过我跟老公感受没??
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-1 18:23 | 来自WAP
你妈妈好像是有点过了。
点击查看全文
574853782 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2014-7-1 18:25 | 来自WAP
吃草的小兔子 发表于 2014-07-01 18:23
<br/>你妈妈好像是有点过了。
难过死了,真心不能理解
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-1 18:25 | 来自WAP
晕,买车不开用来干嘛呀。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-7-1 18:26
都陪嫁给姑娘了,还不能自由使用。楼主妈妈不会做人,管的太多,算计且小气,这样不给好不好,花了钱也不落好。我要是楼主,要不还你,要不别干涉过多,再说想怎么用不用跟你妈请示汇报吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-7-1 18:26 | 来自WAP
海逸千寻 发表于 2014-07-01 18:26
<br/>都陪嫁给姑娘了,还不能自由使用。楼主妈妈不会做人,管的太多,算计且小气,这样不给好不好,花了钱也不落好。我要是楼主,要不还你,要不别干涉过多,再说想怎么用不用跟你妈请示汇报吧
打算把钥匙给她了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-7-1 18:27 | 来自WAP
蓓蓓爱宝 发表于 2014-07-01 18:25
<br/>晕,买车不开用来干嘛呀。。
不知道了。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-7-1 18:30 | 来自WAP
泡泡鱼沫 发表于 2014-07-01 18:27
<br/>把车还给你妈
打算这么干了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-7-1 18:38 | 来自WAP
换位思考一下,可能你就不会伤心了,这就二代人代沟呀,老人节约惯了,怕20多万车子磨损的厉害,呵呵~女儿是妈的小棉祆喽,!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-1 18:40 | 来自WAP
你妈妈过分了 你老公肯定胸闷的
点击查看全文