要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊中药调理]

多囊,不排卵,还有肥胖。吃春水流方,耐心治疗中

86924 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
知道播种网好久,也有发帖说过功血的话题。后来荒废好长时间没有调理,现在回来认真对待。知道春水流方子好久,因为有很多药,没有轮上吃,现在是吃药的第三天。原来的月经非常少,少到只有星星点点,纸擦才看到的咖啡色分泌物就算是月经了。维持的时间却不短,7、8天那样,我以往都是第五天吃调经促孕丸。吃了那天会流点点血,后来就会慢慢干净。这个月我看到有咖啡色分泌物就吃了春方,早上喝的,下午就有明显的血流,红色的,心里有点高兴,就算促排卵不了只要能够调理好我的身子也是开心的。
我觉得我心态好,得这些问题后也不颓废,反而认真研究起来,我吃过很多药,煮着吃的中药最多,花了许多钱,天喜丸,玄驹,女金片,我都试过,吃的基本都是中药类型的,我其实怕苦,怕吃药,但是有一个信念,那就是我一定会好的。
我身体原因吃西药副作用特别大,刚开始治疗是吃达英和黄体酮,流血一个多月,撤了达英后引发大出血,血压极低,医生都不敢打针了,后来又说冠心病。后来种种也让我害怕西药了。我研究是中医方面的,以前我医生说我痰湿体质,那时候肾阳虚厉害,就先治肾阳虚。我建议大家要是在网上抄的单子先不要盲目的吃,去问医生你可不可以吃或者修改一下。要是不合适就适得其反了。我以前蹲一下起不来,站久了都不行,腰刺痛,肾不好的原因,现在要我蹲多久都没事了,肾阳虚好了很多,现在开始治痰湿,医生教我制启宫丸,难度不大,过两天就试试。
还有一点很重要,胖多囊一定要减肥,标准体重的算法是(本人身高)160减105=55(kg),这个55公斤就是我的标准体重了,尽量要向这个数值靠拢,觉得跑步什么的累就原地蹦哒。这样效果也很好的。我瘦了8斤了,继续加油中。我一个姐妹怀孕的时候就胖,都怀孕了肯定不能减肥啊,后来生了个差不多8斤的大胖小子,她太胖了,胎儿也过大,都是开刀的。可怜她本来说顺产的,后来确实生不出来才开刀,受二茬罪啊。不说这些,我们要传播正能量呀,大家一起加油,加油的路上希望和更多的姐妹交流。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-1 19:42 | 来自WAP
我1米74 130斤 标准身材还是有多囊啊
点击查看全文
秋阳暖意 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-1 21:46 | 来自WAP
何小星 发表于 2014-07-01 19:42
<br/>我1米74 130斤 标准身材还是有多囊啊
医生说你什么类型的没有涅
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-9 00:53
一起加油!早日造人成功
<br/>
<br/>播种网第一届“精钟奖”故事大赛火热开启!甄选十佳老公,快来晒出你和老公在疯狂造人路上最感动瞬间! 帮我在http://bbs.bozhong.com/forum.php ... amp;fromuid=1628069网址里面10楼点在赞吧,先谢谢了!宝宝还没有来,希望可以帮老公中个奖鼓励鼓励他继续努力奋斗播种这个奖寓意:精钟报时,马上好孕
<br/>
点击查看全文
jkq
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-7 16:23
亲  好孕了吗
点击查看全文