要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[雌二醇]

孕39天,雌二醇降了,到底要不要吃补佳乐啊?!麻烦姐妹们帮我看下数值吧

129248 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
     我是多囊促排怀孕的,本次周期有吃克罗米分和打针。末次月经5月23,今天是39天。排卵后一直按医生嘱咐每天2粒黄体酮的。
     抽了几次血,hcg翻倍和孕酮都还不错,但是昨天有黄色分泌物,有点担心,问医生说之前打针补充雌激素,现在针的效果已经没了雌激素会降,就给我开了补佳乐,每天2颗。但我回家看补佳乐说明书是妊娠期禁用啊,网上怎么说的也都有,所以还是很担心副作用,不太敢吃。

昨天回家一直躺着休息,今天已经没有黄色分泌物了,感觉是不是好转了?但是刚看到昨天抽血的结果,雌二醇下降还是挺明显的,怎么办?不吃,害怕一直下降不安全,吃了又怕有副作用。

懂得姐妹来帮我看看数值吧。
雌二醇:  
         31天   628.74 pg/ml     38天  526.36 pg/ml
孕酮:
         28天/31天和38天的结果均是   大于40 ng/ml  (我这家医院好像是大于40就不显示具体数值了,所以只能看到一个大概结果。)
β-HCG : 
         28天  352.7 mIU/ml;    31天 1394 mIU/ml  ; 38天  14959 mIU/ml

最佳答案

angelsissi 查看完整内容

情况不大好。。 还是把补佳乐吃上吧。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-1 15:52
情况不大好。。
<br/>还是把补佳乐吃上吧。
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-1 18:23 | 来自WAP
播种机器人 发表于 2014-07-01 15:52
<br/>亲爱的,关于排卵的内容,我们已经为你准备好啦,点击排卵知识查看详细的内容,迎接好孕吧!
亲,我也是雌二醇低,医生开了补佳乐,你要相信医生,医生肯定知道利蔽
点击查看全文
dunzi1222 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-1 21:26 | 来自WAP
angelsissi 发表于 2014-07-01 20:15
<br/>情况不大好。。
<br/>还是把补佳乐吃上吧。
<br/>
是不是下降太多了?但是其他都挺好的。我主要是纠结补佳乐吃了有副作用啊,还有说会致畸的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-1 21:27 | 来自WAP
雨加田 发表于 2014-07-01 18:23
<br/>亲,我也是雌二醇低,医生开了补佳乐,你要相信医生,医生肯定知道利蔽
你吃了多久了,现在情况怎么样?
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-2 07:23
dunzi1222 发表于 2014-7-1 21:26
<br/>是不是下降太多了?但是其他都挺好的。我主要是纠结补佳乐吃了有副作用啊,还有说会致畸的 ...
<br/><br/>雌激素就不可以降。
<br/>你现在就是去尽力保,必须吃,不然顺其自然很可能就不发育了。
<br/>别的吓人的暂时不说,你自己努力保胎吧
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-2 08:26 | 来自WAP
好的,谢谢亲
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-2 21:50 | 来自WAP
dunzi1222 发表于 2014-07-01 21:27
<br/>你吃了多久了,现在情况怎么样?
刚吃,我雌二醇222
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-3 16:58
下降的话还是赶紧吃吧,不然晚了就后悔了。好多姐妹在经历过流产或胎停后,再次怀孕的都是会补雌激素的,放心吧。
点击查看全文