要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[放松心情]

6月2日末次,求姨妈快来

1084332 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经一直不准,从备孕开始就更乱了,但是一般都是25--30天左右。

3月流产后吃的调经促孕丸,然后4月6日来的,之后5月4日,6月2日末次。
明天再不来姨妈我要疯了。
又没怀孕,还不来姨妈,到底要干嘛啊?
求亲爱的姨妈快来。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-1 15:23 | 来自WAP
调经促孕丸吃了可以帮助怀孕,我吃了第二个月就有了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-1 15:32
我也是啊,我6月3号月经,周期27天,该昨天来的,今天还不来,测又是白板,都不知道要干嘛啊。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-1 15:34
我备孕也搞到月经不调,现在很担心,去看中医了,希望能帮我把体质调好,快点生个羊宝
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-7-1 15:35
6月3日,今天姨妈
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-1 15:35
苯疍、咱疼妳 发表于 2014-7-1 15:23
<br/>调经促孕丸吃了可以帮助怀孕,我吃了第二个月就有了
<br/><br/>神奇,是同仁堂的吗,在网上买吗,我月经不调去同仁堂开中药吃,应该不能一起吃吧,想快点好孕
点击查看全文
若若喜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-7-1 15:38
vikels 发表于 2014-7-1 15:32
<br/>我也是啊,我6月3号月经,周期27天,该昨天来的,今天还不来,测又是白板,都不知道要干嘛啊。 ...
<br/><br/>抱抱。我有排卵障碍,吃了调经促孕丸之后能看到蛋清样白带,我就以为我15号排卵了,然后从25号开始天天测ZZY,我觉得估计是这样影响了姨妈。其实也许根本没排卵呢。之前没排卵姨妈就不来。
点击查看全文
若若喜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-7-1 15:39
zkxdd 发表于 2014-7-1 15:35
<br/>神奇,是同仁堂的吗,在网上买吗,我月经不调去同仁堂开中药吃,应该不能一起吃吧,想快点好孕 ...
<br/><br/>看个人体质的,我吃了以后不痛经,排不排卵就不知道啦。这2个月都没去医院监测。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-7-1 15:39
也许是有了呢。。。。。。
点击查看全文
若若喜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-7-1 15:39
求好孕2013 发表于 2014-7-1 15:35
<br/>6月3日,今天姨妈
<br/><br/>呜呜,我的姨妈还不来。
点击查看全文