要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

备孕是否可以做头发

937613 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

各位姐妹们,在家好,我经朋友介绍初次上播种网,请各位姐妹们慷慨相助em35

我备孕有大半年了,去年7月份怀过一次,三个月的时候胎停育了,后来做了清宫手术,之后到现在一起没怀上。em17

我最近有个问题一直困扰着我,头发掉的特别严重,一抓一大把,都不敢直视了,我是长头发,度娘说头发需要营养,而营养要靠血液传送,我是气血不足型的,我掉发的原因是营养不足em17    想把头发给剪短了,可是我头发长的很不好,如果不用药水做一下

头发就剪短的话,估计会跟疯子一样,如果用药水的话我现在又是备孕期,请问我该怎么处理头发好!药水对备孕的影响是不是特

别特别的大?麻烦有经验的姐妹们帮我一下。谢谢

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-1 14:49 | 来自WAP
最好不要。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-1 15:00 | 来自WAP
当然不行,之前还有不良孕史,你也不想刚做完头发就发现怀孕了吧。免得自己到时候懊悔啊。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-1 15:00 | 来自WAP
真不要!好多胎停育的好像怀之前都做过头发!我也是的!所以保险起见还是不要做!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2014-7-1 15:06 | 来自WAP
备孕期还是不要做头发了。我备了那么久都没有做,怕影响!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-7-1 16:13
最好不要

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-1 16:26 | 来自WAP
不能做!发型师才不对你的宝宝负责
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-7-1 16:28
为了备孕已经两年没烫染过头发了,要么扎起来要么剪短。。。。为了要孩子这点不算什么。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-1 17:25
剪短可以买个假发的,有那种真发做的。我同事共事两年啊,一直都没发现她是长发的,她上班都戴波波头的那种假发。要是剪短怕影响美观的话,可以戴个假发啊。既然知道备孕期,那尽量不要做头发了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-1 20:44 | 来自WAP
我同事染完就发现怀孕了,现在还有两个月生!如果不烫发根应该没事的!
点击查看全文