要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345678跳转
[其他]

ABO溶血

3984071 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这周是孕期的第16周,因为自己是O型血,老公是AB型血,所以做了ABO溶血测定,刚拿到结果,医生不在,自己又不是很懂,百度上大概了解一下,情况好像不是太好吧,有懂得姐妹看看

点击查看全文

十一级宝宝 | 发表于 2014-7-1 14:14 | 来自WAP
宝妈我想问下是不是这样的不好怀孕啊?我也是o型,老公是b型,备孕很久了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-1 14:22 | 来自WAP
flying2119 发表于 2014-07-01 14:14
<br/>宝妈我想问下是不是这样的不好怀孕啊?我也是o型,老公是b型,备孕很久了
不会啊,我就是o型老头是b,我们也有孩子了这个溶血跟后期有关系跟怀孕关系不大,给你个建议出去玩一下,转个月就可能好运,我身边好多人都这样我也是这样,加油哦<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-1 14:27 | 来自WAP
吃土豆的小鼹鼠 发表于 2014-07-01 14:22
<br/>不会啊,我就是o型老头是b,我们也有孩子了这个溶血跟后期有关系跟怀孕关系不大,给你个建议出去玩一下,转个月就可能好运,我身边好多人都这样我也是这样,加油哦<br/>
我也是听说女的是o型男的A型或B型的就不太好怀,而且三十岁前怀上,要不就不好怀了,还有溶血什么的一直很担心,听你这样说我放心多了,我和老公都在吃药,每天熬药什么的。都没时间出去转
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-7-1 14:32 | 来自WAP
flying2119 发表于 2014-07-01 14:27
<br/>我也是听说女的是o型男的A型或B型的就不太好怀,而且三十岁前怀上,要不就不好怀了,还有溶血什么的一直很担心,听你这样说我放心多了,我和老公都在吃药,每天熬药什么的。都没时间出去转
我也是o型,老公b型,5年没怀
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-1 14:37 | 来自WAP
三三加油 发表于 2014-07-01 14:32
<br/>我也是o型,老公b型,5年没怀
现在怀了么?你有没有查查是什么原因啊?我还有卵泡长的慢的原因,长大了不好排。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-1 14:38 | 来自WAP
flying2119 发表于 2014-07-01 14:27
<br/>我也是听说女的是o型男的A型或B型的就不太好怀,而且三十岁前怀上,要不就不好怀了,还有溶血什么的一直很担心,听你这样说我放心多了,我和老公都在吃药,每天熬药什么的。都没时间出去转
我第一次听说,没空没关系放松,我就是原来特着急总不怀就去看了,说我多囊做得促排,第四次才怀上,而且就这次我都已经感觉拍完了没希望了。所以压力不大的情况下就怀了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-1 14:45 | 来自WAP
吃土豆的小鼹鼠 发表于 2014-07-01 14:38
<br/>我第一次听说,没空没关系放松,我就是原来特着急总不怀就去看了,说我多囊做得促排,第四次才怀上,而且就这次我都已经感觉拍完了没希望了。所以压力不大的情况下就怀了
恭喜!希望借你吉言。沾到你的好孕气,我是以前卵泡多小。现在一直长不排,打排卵针也不排,很着急,也不知这个月会不会好点,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-1 14:47 | 来自WAP
flying2119 发表于 2014-07-01 14:45
<br/>恭喜!希望借你吉言。沾到你的好孕气,我是以前卵泡多小。现在一直长不排,打排卵针也不排,很着急,也不知这个月会不会好点,
你去做个卵泡监测看看,也许你这个卵泡小的时候就排了。或者吃促排的药,我就没打针直接吃的药
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-7-1 14:53 | 来自WAP
flying2119 发表于 2014-07-01 14:37
<br/>现在怀了么?你有没有查查是什么原因啊?我还有卵泡长的慢的原因,长大了不好排。
老公精子不好,输卵管通而不畅,现在试管失败一次。
点击查看全文