要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[输卵管调理]

有没有哪个姐妹情况跟我一样的,进来聊聊

990812 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
造影:双侧输卵管全程显影,双侧输卵管峡部管壁较光滑,双侧壶腹部较扭曲,黏膜不规则,管壁边缘稍毛糙,但双侧输卵管各段官腔内对比剂通过尚顺畅,双侧伞端对比剂通过后在盆腔内弥散均匀,结果双侧输卵管炎,尚通畅
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-3 08:58
晕,我俩的造影结果真的一样一样,除了你是尚通畅,我是均通畅。
点击查看全文
chenrong1989 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-7-3 11:04 | 来自WAP
幸福珠 发表于 2014-07-03 08:58
<br/>晕,我俩的造影结果真的一样一样,除了你是尚通畅,我是均通畅。
是啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-3 11:05 | 来自WAP
幸福珠 发表于 2014-07-03 08:58
<br/>晕,我俩的造影结果真的一样一样,除了你是尚通畅,我是均通畅。
医生居然说我有盆腔粘连
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-6 15:55 | 来自WAP
chenrong1989 发表于 2014-07-03 11:05
<br/>医生居然说我有盆腔粘连
我是通而不畅。。。。5555
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-6 16:05 | 来自WAP
ailinashi1403 发表于 2014-07-06 15:55
<br/>我是通而不畅。。。。5555
很多姐妹像你这样的情况喝中药调理都怀上了,你现在是怎么治疗的
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-6 17:25 | 来自WAP
chenrong1989 发表于 2014-07-06 16:05
<br/>很多姐妹像你这样的情况喝中药调理都怀上了,你现在是怎么治疗的
医生给我配了康妇炎栓+热敷(妇可舒),不知道效果会怎么样。。。医生叫我试孕三个月不行再介入治疗,可我怕介入,很多人都是很痛而且还不能打麻药。。。中药哪个医院好哦
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-6 17:28 | 来自WAP
chenrong1989 发表于 2014-07-06 16:05
<br/>很多姐妹像你这样的情况喝中药调理都怀上了,你现在是怎么治疗的
我在红房子医院看的,挂的是专家门诊,但是不是专门的影像科,所以我不放心就又挂了专门的科,但这科太火了,预约到下周五才能看。所以现在先热敷+塞肛门的,等到周五去看专门的科帮我阅读一下片子再做打算吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-6 17:34 | 来自WAP
ailinashi1403 发表于 2014-07-06 17:25
<br/>医生给我配了康妇炎栓+热敷(妇可舒),不知道效果会怎么样。。。医生叫我试孕三个月不行再介入治疗,可我怕介入,很多人都是很痛而且还不能打麻药。。。中药哪个医院好哦
我现在在省妇幼看的,也不知道哪个中医技术好
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-6 18:06 | 来自WAP
chenrong1989 发表于 2014-07-06 17:34
<br/>我现在在省妇幼看的,也不知道哪个中医技术好
是的,其实都差不多的现在妇幼和红房子都一样
点击查看全文