要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

莫次5.14,周期30天,6.27晚少许咖啡色分泌物,6.28B超见宫内1X1.8X2.2孕囊,见卵黄囊,未见胎心胎芽,血HCG73952,孕酮20.05,孕酮之前测29.4,医生开了12天的黄体酮,让10天后再测血值,例假准时,为何45天还不见胎心胎芽啊?着急!没怀孕担心身体有问题,怀上了又担心宫外,确认了宫内又担心胎心胎芽,担心胎停育!宝妈们都这样吗?

1721422 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,不知道是不是都这样啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-1 13:27
才45天,没有看见很正常的,不要急。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-1 13:30
我跟你一样,也是不断的担心。现在好多了。一切顺其自然吧,相信宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-1 13:39 | 来自WAP
hcg很好啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-7-1 13:55 | 来自WAP
还早呢,再过十天什么都有了,安心养胎。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-7-1 14:15 | 来自WAP
我有个朋友HCG6W多的时候做B超,也没有胎心胎芽,过了一周半再去就什么都有了。别太担心!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-1 14:21 | 来自WAP
亲别担心,六十天再看看。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-1 14:24 | 来自WAP
45天很正常,其实有的大夫说不建议那么早就做B超有的70天以后做才好,我认识的姐姐由于太胖四个月才看出来胎心胎芽的,不怕哦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-7-1 15:15
慢慢等着!相信我们的宝贝很坚强!
点击查看全文
林魂失控 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-1 15:22 | 来自WAP
吃土豆的小鼹鼠 发表于 2014-7-1 14:24
<br/>45天很正常,其实有的大夫说不建议那么早就做B超有的70天以后做才好,我认识的姐姐由于太胖四个月才看出来 ...
<br/><br/>谢谢亲,我是因为有点咖啡色分泌物去做的,希望下次去都有了
点击查看全文