要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
12跳转
[羊水穿刺]

刚做完羊穿,期待一切OK

834014 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
18周唐筛结果高危,21三体1:260,当时就蒙了,医生建议穿刺以求安心。纠结犹豫了3周,还是去了。因为时不时的就有一点不好的消息来刺激一下。索性做了安心吧。
做的时候还是有一点痛的,针在里面的时候都感觉到痛,可能是孕周太大了。
做完了宝宝在里面动的厉害,因为他的游泳池被放了水,他很不喜欢。
现在开始什么都不想了,一切都会好好的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-7-1 12:51 | 来自WAP
我也刚做完,我宝本来动的不厉害,做完动的就比较厉害…希望没事,阿门!
点击查看全文
喵咪婷婷 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-1 16:38 | 来自WAP
xxj81122 发表于 2014-07-01 12:51
<br/>我也刚做完,我宝本来动的不厉害,做完动的就比较厉害…希望没事,阿门!
是啊,感觉很神奇,为什么小朋友能感觉到,会动呢!让他很不舒服?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-7-1 16:47 | 来自WAP
喵咪婷婷 发表于 2014-07-01 16:38
<br/>是啊,感觉很神奇,为什么小朋友能感觉到,会动呢!让他很不舒服?
是说啊,平时都不怎么动!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-7-3 14:07 | 来自WAP
xxj81122 发表于 2014-07-01 12:51
<br/>我也刚做完,我宝本来动的不厉害,做完动的就比较厉害…希望没事,阿门!
宝妈羊穿痛吗?我39在纠结要不要做,还是做无创的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-7-3 14:49
虫虫看海 发表于 2014-7-3 14:07
<br/>宝妈羊穿痛吗?我39在纠结要不要做,还是做无创的
<br/><br/>是39岁年龄高危么?一般的话年龄高危的话医生可能都会建议做无创或羊穿的,目前宝妈孕周多大了呀,因为最近无创被叫停了前几天国家食品药监局才发文说通过审批,但是目前貌似还没恢复收样的  ,,,,,祝宝宝安康
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-7-3 16:52 | 来自WAP
小屁孩的烦恼 发表于 2014-07-03 14:49
<br/><br/><br/>是39岁年龄高危么?一般的话年龄高危的话医生可能都会建议做无创或羊穿的,目前宝妈孕周多大了呀,因为最近无创被叫停了前几天国家食品药监局才发文说通过审批,但是目前貌似还没恢复收样的  ,,,,,祝宝宝安康
孕周20周,北京有做无创!我想做无创但医生说如果做出来是高危那么那时候又错过了羊穿的周数,只有做脐穿了!所以纠结!谢谢!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-7-4 14:22 | 来自WAP
会好的,宝宝一定没事。保持好心态
点击查看全文
喵咪婷婷 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-4 16:06 | 来自WAP
虫虫看海 发表于 2014-07-03 14:07
<br/>宝妈羊穿痛吗?我39在纠结要不要做,还是做无创的
有一点点痛,但是几分钟就好了。
点击查看全文
喵咪婷婷 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-4 16:06 | 来自WAP
风与木之诗 发表于 2014-07-04 14:22
<br/>会好的,宝宝一定没事。保持好心态
谢谢宝妈。
点击查看全文