要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123456跳转
[自然流产]

孕46天出血自然流产,心酸中

3619551 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6.30本来是个平静的一天,我即将迎来假期。下午我睡到四点多醒,上个厕所一擦,红色的血,当下我就想哭了。马上躺床上,不敢乱动。可是还是在出血,肚子还在隐隐作痛,晚上也不够乱动。本打算是第二天去看,无奈血越来越多。当即九点去医生,急诊的医生给我检查阴道。
当时就说可能已经流了,发现一个红色的血块。那个时候我的心就凉了。b超后说看不见东西,只是内膜厚。有17mm
医生说要清宫,我以前看帖子说清宫很伤,自己当时出血也不多了。就和家人商量了下,回家观察。
回来已经凌晨一点,老公很伤心哭了,我安慰了他,他渐渐睡觉了。我在旁边怎么也睡不着,就这么醒着躺了一夜。心里简直是欲哭无泪,怎么都不相信是真的。前几天抽血宝宝还好好的,孕酮hcg也正常。怎么就一个晚上的时间宝宝就离开了。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-1 12:37 | 来自WAP
10年结婚,平常和老公两地分居,只有周末可以见,好不容易这次怀孕,才高兴了一个礼拜又被狠狠打击了。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-1 12:40 | 来自WAP
现在在家,医生说观察七天再去做b超,希望能自己流的干净。<br/>现在和老公两个人都好灰心,不知道怎么办才好。<br/>年纪大了,父母嘴里虽说要我们放轻松,但是我也知道,他们也一直想抱孙子。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-7-1 13:18 | 来自WAP
感同身受,加油阿,亲
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-1 13:40 | 来自WAP
hy1983 发表于 2014-07-01 13:18
<br/>感同身受,加油阿,亲
谢谢你的鼓励,极度无助
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-1 13:48
楼主抱抱。我也是5.7末次例假,6.23突然见红,自然流产。10年结婚,第一次怀孕,就遭遇莫名不测,你的痛我感同身受。一起加油,恢复健康。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-1 14:04 | 来自WAP
冻冻冰/饭 发表于 2014-07-01 13:48
<br/>楼主抱抱。我也是5.7末次例假,6.23突然见红,自然流产。10年结婚,第一次怀孕,就遭遇莫名不测,你的痛我感同身受。一起加油,恢复健康。
我觉得我现在是急需信心,相信自己能再怀上健康宝宝的信心,急需能够积极主动备孕造人的勇气。生活只要有希望有盼头,就是美好的,为自己加油。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-1 15:30
和我一样,我是去年11年怀上,也是40几天自然流产,后面没清宫,40几天一般可以自己排干净。
<br/>吃点溢母草,药店有卖,很便宜。吃完血流干复查就可以。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-1 15:30
对了,建议查下老公的精子,我是查出老公轻度弱精。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-1 16:08 | 来自WAP
ducklyl 发表于 2014-07-01 15:30
<br/>对了,建议查下老公的精子,我是查出老公轻度弱精。
我老公检查过,良的有80%应该没有弱精,估计是我自己的问题。
点击查看全文