要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

宝宝拉肚子时好时坏,持续一周多了,怎么办?

125749 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝拉肚子持续有一周多了,我看粑粑样子应该是消化不良引起的,很臭,宝宝食欲也很好,所以每天有给她吃益生菌调理,妈咪爱每天一包也吃了3天了,然后蒸苹果,胡萝卜水也有给她弄着吃,不过看她粑粑水分没那么多了,我就停止弄蒸苹果了, 因为宝不爱吃苹果。这胡萝卜水都连续吃了四五天了吧,丁桂儿肌贴也贴了4贴了,前2天粑粑好些了,以为差不多了,今天粑粑又稀了。一直在坚持不给吃止泻药。宝妈们还有什么好办法不?

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-7-1 13:55
有多稀,一天拉几次啊,医生说一天三次以内不算拉肚子,我们八九个月时候有一次拉稀,一天三次,连续拉了一周,我什么药也没给她吃,只是把她的吃的喝的换回了最原始的纯米粉和奶粉,注意保暖,一周自愈
点击查看全文
redpeachluo (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-1 14:16
Selomi 发表于 2014-7-1 13:55
<br/>有多稀,一天拉几次啊,医生说一天三次以内不算拉肚子,我们八九个月时候有一次拉稀,一天三次,连续拉了一 ...
<br/><br/>不是特别稀,但是放屁会打出粑粑来那样。一天不算上放屁放出来的拉三四次吧。就是这样都不给吃粥,吃饭,吃菜了,只吃米粉,奶粉么?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-7-1 14:41
redpeachluo 发表于 2014-7-1 14:16
<br/>不是特别稀,但是放屁会打出粑粑来那样。一天不算上放屁放出来的拉三四次吧。就是这样都不给吃粥,吃饭, ...
<br/><br/>多大的宝宝,我之前是怕我家宝宝是不是吃什么不适应,所以退回到最开始吃的东西,如果你排除受凉,觉得是消化的问题,就回忆看看拉稀之前几天新吃了什么多吃了什么,按照最基本的,以前一直吃的没问题的吃
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-1 15:32
Selomi 发表于 2014-7-1 14:41
<br/>多大的宝宝,我之前是怕我家宝宝是不是吃什么不适应,所以退回到最开始吃的东西,如果你排除受凉,觉得是 ...
<br/><br/>应该还是由于着凉引起的,那天晚上睡觉自己把袜子给脱了,开空调睡的,第2天就拉肚子了。宝宝一岁半现在,以前拉的粑粑好硬,现在拉的粑粑好点的时候刚开始是成型的,后面都是不成型的,肯定消化也不好
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-7-1 17:02
redpeachluo 发表于 2014-7-1 15:32
<br/>应该还是由于着凉引起的,那天晚上睡觉自己把袜子给脱了,开空调睡的,第2天就拉肚子了。宝宝一岁半现在 ...
<br/><br/>开始成型,后面不成形啊,那我们也是爱,我们一直如此,我看宝宝好好的嘛,以前也是好硬,一般拉两条,两天一次,后来有一次支气管炎,估计是吃消炎药的,有点稀,好了之后就天天都是第一条成型,后面就是一团,那不算拉肚子吧,我还觉得那样蛮好的
<br/>一岁半跟我们一样大,那是不能吃米粉了,如果要不是过敏,我觉得还是多吃点好,拉完肚子多饿啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-7-1 19:12
买乳酶生吃
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-3 15:47
感觉“妈咪爱”效果没有“金双岐”好。记得我家小子半岁多因为转奶粉,拉了半个月肚子,最夸张一天拉七八次,差点要去医院挂水。后面同小区一个妈妈给我推荐了“金双岐”,效果很好。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-7-3 22:29
吃健胃消食片试试,看似不对症,但是很好用,强健脾胃的。算是我们这治腹泻的偏方,味道酸酸甜甜的宝也爱吃。我家宝宝19个月,我外甥6岁,一般的腹泻都是吃它。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-5 16:07
Selomi 发表于 2014-7-1 17:02
<br/>开始成型,后面不成形啊,那我们也是爱,我们一直如此,我看宝宝好好的嘛,以前也是好硬,一般拉两条,两 ...
<br/><br/>我宝的粑粑明显不消化,后面那些粑粑水分还是有点多,有点象泥巴一样,很细也有点稀
点击查看全文