要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[流产中医调理]

不明不白流产了,求姐妹们给点意见。

46357 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5月4号验血,医生说怀孕了,但孕同和HCG有点低,孕同才8,HCG才72,医生跟老公说可能早了点,也没说其它问题。可那时已40天了,应该不早了吧。自己因为不懂也没在意,结果过了一个星期就发现来咖啡分泌物,就叫老公去医院看,医生叫我超B,老公就说不超,先回来跟婆婆商量,自己也吓得也没主了。婆婆说怎样就怎样了。就卧床休息了前三天还好好的,后面就不行了,结果更历害了。这时才去医生超B,结果吓晕了,什么也超不出来。就这样流产了。抽血再化验,孕同已跌到2・7了,HCG才368。医生也黑心,明知道这个情况根本保胎不了,却还要开安胎给你,问你要不要保。结果保不到两天,我肚子开始痛了,也许就是因为这些药的原因,搞到我两天痛得难以忍受,晚上就去医院,那医生说,你这化验都这么低不可能宫内孕就宫内,也不可能存活了。突然一个宫外孕的名字就出来了,更吓死人了。医生要我住院观察,说了一大堆宫外孕的危害,吓得我还不敢住吗?结果住了三天,屁也没检查出来,我肚子也不痛了,像月经那样的东西也就来了。婆婆这才找熟人,那熟人说,明天验个血超个B没事,就可以出院了。现在多坑人啊。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-1 17:26 | 来自WAP
你那估计是生化了。胚胎质量不好
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-1 19:57 | 来自WAP
医生都这样啦,我之前也是,太黑了。恢复后去做个检查吧,我之前第一次流产以为就是胚胎质量不好没去检查,等到第二次的时候还是自然流了,现在做检查当中
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-7-2 07:58 | 来自WAP
就是生化了,都说生化后好怀孕,你接着备孕吧,祝好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-7-4 18:30 | 来自WAP
我前面两次和你一样啊!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-7-5 17:50
我自然流产一次现在查出雌二醇低,可能导致流产原因,现在吃人胎盘片,这月又查出盆腔粘连,打算腹腔镜
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-13 08:44 | 来自WAP
感同身受的感觉,似曾相识的情况,我现在调理中。第一次去看中医把脉就发现我黄体不健,这原因容易导致流产,我现在听话地在喝他开的中药,你也去瞧瞧,好好调理下,健康宝宝很快会来的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-7-24 23:11 | 来自WAP
weiyaolang 发表于 2014-07-13 08:44
<br/>感同身受的感觉,似曾相识的情况,我现在调理中。第一次去看中医把脉就发现我黄体不健,这原因容易导致流产,我现在听话地在喝他开的中药,你也去瞧瞧,好好调理下,健康宝宝很快会来的
西医可以做什麼检查??
点击查看全文