要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

发现排卵试纸接近强阳,是不是可以安排功课了

1301510 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月18日月经,今天早晨测到接近强阳,昨天有拉丝。是不是可以安排功课了?有相同情况的姐妹吗? 20140701_115246.jpg
点击查看全文
苹果loveapple (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-1 12:07
可是要明天晚上才能安排功课,希望能够来得及吧。wgx爱爱
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-7-1 12:15 | 来自WAP
今晚再检测,好像还能加深,可以明早同房,几率很高噢!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-1 12:30
石家小宝 发表于 2014-7-1 12:15
<br/>今晚再检测,好像还能加深,可以明早同房,几率很高噢!
<br/><br/>嗯,不过老公在外面要明天晚上啦,希望宝宝能早点来啊,一起加油
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-1 12:51 | 来自WAP
感觉还有加深空间,看我的,下面这条比上面深<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-1 12:52 | 来自WAP
我们同天月经,试纸颜色也差不多,昨天医生让我今天和明天都同房。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-1 14:13
rhmw42 发表于 2014-7-1 12:51
<br/>感觉还有加深空间,看我的,下面这条比上面深
<br/><br/>这是传说中的强阳吧,今晚再测一个。你安排功课了吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-1 14:15
懒羊羊要当妈 发表于 2014-7-1 12:52
<br/>我们同天月经,试纸颜色也差不多,昨天医生让我今天和明天都同房。
<br/><br/>太好了,这个周期可以做伴啦。我昨晚同房过,老公进去一会会就忍不住了,过了一会全部都流出来了。今天不在家,要明天才可以安排。希望他能努力点。哎。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-1 14:20
强阳后突然转弱阳的那个晚上安排功课怀孕最容易。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-2 10:43 | 来自WAP
如火的青春2012 发表于 2014-7-1 14:20
<br/>强阳后突然转弱阳的那个晚上安排功课怀孕最容易。
<br/><br/>早上测发现已经转弱了,估计排掉了 20140702_095826.jpg
点击查看全文