要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

促排,月经第十天B超1.2X0.8,9X6,请问隔几天再去B超

757310 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
促排,吃克米五天,因第九天小腹两边痛,所以今天(第十天)去B超了,左边1.2X0.8,右边9X6,内膜7,请问隔几天再去B超比较好呢?今天周二,周五去应该不会过大吧,谢谢各位了

第13天B超 左边1.7X1.4  右边1.2X0.9

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-1 11:53 | 来自WAP
我也吃过克米,长的确实慢,周五应该差不多了,应该不会突然长大吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-1 12:03 | 来自WAP
三四天吧,还早不要浪费钱
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-1 12:08

回帖奖励 +1

我也是促排,吃克罗米芬,昨天月经11天,彩超监测左侧卵泡19x21x24  右侧两个17x13x16       ,15x13x15这样
<br/>,医生叫我明天在去看看
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-7-1 12:15 | 来自WAP
隔两天,第三天去看!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-7-1 13:19 | 来自WAP
楼主建议你第二次去BC,还是隔天去比较好,这样你才能知道卵泡发育的情况,接下来卵泡要是发育得快,你隔那么久去说不定卵泡发育好就排了呢。
点击查看全文
adadad2011 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-1 16:58
1600457743 发表于 2014-7-1 12:08
<br/>我也是促排,吃克罗米芬,昨天月经11天,彩超监测左侧卵泡19x21x24  右侧两个17x13x16       ,15x13x15这 ...
<br/><br/>你的长得真快,十一天都这么大个了,按我医生的说法,你可以打针了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-1 16:59
小树叶JING 发表于 2014-7-1 13:19
<br/>楼主建议你第二次去BC,还是隔天去比较好,这样你才能知道卵泡发育的情况,接下来卵泡要是发育得快,你隔那 ...
<br/><br/>主要是请假很麻烦,我个人感觉隔天长得应该不到2.0,但不能肯定,所以上来问问大家了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-1 20:42
蓝亭苑 发表于 2014-7-1 11:53
<br/>我也吃过克米,长的确实慢,周五应该差不多了,应该不会突然长大吧
<br/><br/>我上个月12天1.8X1.5     
<br/>14天 2.3x1.9
<br/>有的医生说大了,有的说正好打针
<br/>但我觉得打完针后24小时排卵,那还得长24小时
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-1 22:43
adadad2011 发表于 2014-7-1 16:58
<br/>你的长得真快,十一天都这么大个了,按我医生的说法,你可以打针了
<br/><br/>今天又去监测了,左侧卵泡更大了,可是右侧卵泡一点都没有长,怎么会是这样啊,看来这个月没希望了
点击查看全文