要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[孕期特征]

儿子一岁半了,我也来写一下孕期特征,哈哈

55381127 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕的时候因为是在家休息没有工作,所以特别喜欢上播种网,后期的时候特别喜欢看那些生男生女,生产日志之类的,当时也在想,等我生完了,也要上来写一下,可是儿子出生后,太多事情忙了,一拖再拖,儿子都一岁半了,最近有空上网又开始上播种网了,哈哈……

1、  清宫表算女,不过,家婆说她算的是男。至于其他的什么算法,在播种网上也算过几个,有男有女。对于这个,我感觉看看而已,不要太上心。

2、  怀孕一个多月以后开始孕吐,吐得很惨烈,每天吐大概是第8周到16周,慢慢好转得到20周,完全不吐得26周以后吧。前期是早上吐,后期是中午晚上也吐,吃得快吐,乘车也吐,反正就是怎样都是吐,13周建卡只有88斤,13周很大人肚子都很显了,我的可是小蛮腰,比很多没有怀孕的女生还要瘦。(北方那边好像说孕吐厉害是女生,南方那边就相反,说孕吐厉害是男生。个人感觉孕吐嘛,其实就是各人体质问题,我孕吐厉害,儿子,堂嫂孕吐厉害儿子,亲嫂没吐过,也是儿子,所以,孕吐是体质问题吧

3、  肚子是一直不怎么显怀的,7个多月了,别人还问有没有6个月,后面看不出怀孕吧,自己摸着,腰型还是在的,后期只是大腿粗了而已。

4、  肚子是上怀,后期到生了,感觉还一直顶这胃,没有入盆,胃释放的感觉。

5、  妊娠线比较晚出现,大概7个月左右的时候才出现,一条细细的在肚子上面,自己的方向看,是偏左了,肚脐下面比较粗,没有长任何妊辰纹。肚脐也是比较晚才凸出来的,可能8个月左右吧。

6、  我没有验过血,也没有BC过,感觉最准的可能就是这个肾盂分离了。32BC的时候,有肾盂分离,36周的时候有缩小,但是没有消失。对于这个肾盂分离,我当时也看过一些资料,说男生憋尿的结果?而且,蛮多人说有肾盂分离生了男的,我也是其中一个。

7、  做梦方面嘛,好像没有梦见过什么动物植物之类的,倒是梦见过过世的奶奶,当时我已经生了,奶奶告诉我是个儿子。

8、  最后就是自己的感觉了,我感觉是儿子,呵呵,因为本人性格比较大大咧咧,几个好朋友都感觉我生的是儿子,也是因为我性格的关系感觉我的是儿子。娘家兄弟姐妹全部第一胎都是生儿子,可能也有点关系吧,呵呵……

9、  前期BC说按数据算,什么茄子状还是圆形的,我的是茄子的,刚好一倍的。

10、             
同房时间上,月经7天完后第3天有同房(也就是月经第10天吧),之后没同房了。

最后想说说关于生产:

其实生的时候不痛的,因为宫口全开要生的话,一痛就马上用力,所以,倒不感觉到痛了。可是,等开的时候就很痛苦了,我是痛得抓头发的。

我还好,从开始有反应到生,前后12个小时内,算快的。72指,96指自己羊水破了,11点全开,可惜自己生不出来,而且当时产房多产妇,没医生甚至助产士鸟我,而我又因为中午吃太饱,吐了4次,把饭全吐了,晚上又没有再吃饭,痛得死去活来的,谁会想吃饭,所以,一直宫口开了2个小时都生不出来。最后还是侧切才生了,没有那种很舒服的感觉,因为从全开,告诉我可以用力开始,我就感觉不到痛了,只要用力就好,可惜不会用力。

大家不要怕顺产,其实这种痛也不是说忍受不了的,对于你宝宝,对于自己,还是顺产好。最后祝大家都顺顺利利生产,宝宝们健健康康成长!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-1 11:44
接顺产男宝宝棒
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-1 11:54
接男寶棒。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-7-1 12:27
wgx爱爱恭喜
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-7-1 12:33
恭喜亲,接健康男宝好孕棒,菩萨保佑我本月如愿怀上,感恩,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-1 12:50 | 来自WAP
恭喜,接健康男宝棒!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-1 13:01
接顺产男宝棒
点击查看全文
布衣mettle (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-7-1 13:06
橘子妈妈咪 发表于 2014-7-1 12:27
<br/>恭喜
<br/><br/>谢谢!em59
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-1 13:06
蛋蛋.. 发表于 2014-7-1 12:33
<br/>恭喜亲,接健康男宝好孕棒,菩萨保佑我本月如愿怀上,感恩,
<br/><br/>祝顺利怀上!em59
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-1 13:07
蛋蛋.. 发表于 2014-7-1 12:33
<br/>恭喜亲,接健康男宝好孕棒,菩萨保佑我本月如愿怀上,感恩,
<br/><br/>祝顺利怀上!em59
点击查看全文