要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[基础体温]

求解36.7YM来了,高温10天

44485 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月1号的YM,疯狂造人提示16 17 18号这三天是高蜂值,都是百分之三十以上。
但是体温一直到20号之后才上升到36.6。
个人感觉应该是18 19号两天有可能会PL的。没有白带拉丝。
今天早上7月1号,体温36。.7,可是大YM还是来了。
郁闷,难过。
六月从YM干净后就有看中医,还是找黄牛挂的号,名医来的。吃了三个周期。
在没吃中药前每个月最少高温十二天以上,而且都是降了温之后才来YM的。
怎么越吃越乱?
很出名的一个医生,可是感觉好像不适合自己。不知道还要不要继续看这个中医?
有没有姐妹跟我一样的状况高温来YM?
这身体是哪里出问题了才会高温来YM的啊?
求解
点击查看全文
兰宝NB (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-7-1 11:56
26号:36。9
<br/>27号:36。5
<br/>28号:36。9
<br/>还以为是着床降温,结果来YM了。郁闷得不行
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-1 15:40
我也是,来姨妈呢天37.1
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-7-1 21:15
如果高温时来月经,是黄体功能不太好哦。不过你在吃药,偶尔一次,应该是突发行为吧。
点击查看全文
兰宝NB (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-7-2 10:50
小兔仔仔们 发表于 2014-7-1 21:15
<br/>如果高温时来月经,是黄体功能不太好哦。不过你在吃药,偶尔一次,应该是突发行为吧。 ...
<br/><br/>不过今天降到36.4了。。。不知道是不是吃中药引起的。
点击查看全文
兰宝NB (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-7-2 10:50
_____大M 发表于 2014-7-1 15:40
<br/>我也是,来姨妈呢天37.1
<br/><br/>我今天早上量已经降到36。4了。正常了。。你平时来YM后多久会降啊?高温时间是多少天?
点击查看全文