要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[调理内分泌]

有没有姐妹和我一样状况的

57389 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  • 去医院做了B超和激素六项检查激素都在正常值之内HL\FSH的比值是0.8 医生说这样的比值不太好,B超显示双侧卵巢都有超过10个以上的卵泡卵巢也增大了医生说是多囊叫吃四个月的达英,吃完第一个月的第七天月经还没来
    (月经是第8天来的) 去医院做了一次B超显示双侧卵巢的小卵泡变成了7-8个这是不是代表我吃达英有效果?现在吃完三个月的达英了,月经来了去医院要求医生给促排医生不愿意非要在叫我再吃一个月的达英 姐妹们你们通长吃几个月的药四个月是不是有点时间长了?现在真心拿不定主意到底还要不要再吃下去

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-1 11:23 | 来自WAP
你可以去查一下激素了。一般人三个月都差不多了。我比值是10.24,我吃了三个月月降到2.38,然后试孕一个月再查比值2.16,然后再吃一个月达英,比值为0.84就促排了,没有管卵泡多少,不过第一次过激了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-1 12:45 | 来自WAP
天啊。我还吃了一年多达英。。呜呜…
点击查看全文
王敬锦 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-7-1 14:21
503177319 发表于 2014-7-1 11:23
<br/>你可以去查一下激素了。一般人三个月都差不多了。我比值是10.24,我吃了三个月月降到2.38,然后试孕一个月 ...
<br/><br/>医生不给促非要在巩固一个月 还有我问他吃完要不要查激素他说吃完来月经查了也没用都是用药物控制的,他 的意思就是四个月就要换促怕药了促排中间在做检查
<br/>
点击查看全文
王敬锦 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-7-1 14:22
ヘo°满 发表于 2014-7-1 12:45
<br/>天啊。我还吃了一年多达英。。呜呜…
<br/><br/>为什么要吃那么长时间?长时间吃了不好吧 你是激素控制的不理想吗?
<br/>
<br/>
点击查看全文
王敬锦 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-7-1 14:25
王敬锦 发表于 2014-7-1 14:21
<br/>医生不给促非要在巩固一个月 还有我问他吃完要不要查激素他说吃完来月经查了也没用都是用药物控制的,他  ...
<br/><br/>我好像没有什么激素要降的都在范围值之内就是基础卵泡多没有优势卵泡,请问你每个月有优势卵泡吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-1 14:42 | 来自WAP
王敬锦 发表于 2014-07-01 14:21
<br/><br/><br/>医生不给促非要在巩固一个月 还有我问他吃完要不要查激素他说吃完来月经查了也没用都是用药物控制的,他 的意思就是四个月就要换促怕药了促排中间在做检查
<br/>
促排不来就要促三个月后又要吃达英的,促排时激素又会慢慢反弹。不太严重的三个月达英足够了,四个月滚固一下也没问题,这样反弹慢一些
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-1 18:50 | 来自WAP
王敬锦 发表于 2014-7-1 14:22
<br/>为什么要吃那么长时间?长时间吃了不好吧 你是激素控制的不理想吗?
<br/><br/>是刚查出多囊时还不想要小孩。医生就说一直吃。吃到要小孩了再找她。。晕死。
点击查看全文
王敬锦 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-7-2 08:24
ヘo°满 发表于 2014-7-1 18:50
<br/>是刚查出多囊时还不想要小孩。医生就说一直吃。吃到要小孩了再找她。。晕死。 ...
<br/><br/>是这样的不要孩子只能吃达英控制了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-15 14:23
多囊应该是LH/FSH大于2或是大于3 嘛,比值在1左右是好的啊,为什么医生说比值是0.8不好呢
点击查看全文