要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[其他]

请问抗精子抗体,抗卵巢抗体等那四项抗体阳性有办法吗

1145213 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
两年多前怀孕三个月检查出畸形,要引产,隔了一年多怀孕第二次,没有胎心,说是稽留流产。做了无痛人流。最近两个月想怀孕去做检查,发现甲低,还有抗精子抗体,抗卵巢抗体,还有抗心磷脂抗体,还有一项忘记叫什么来着,都是阳性。而封闭抗体该阳性得我却阴性,医生说先治疗四项抗体,转阴了再治疗封闭抗体,开了一个月药,六味地黄丸,VC,VE,和地米。甲低吃了优甲乐,吃了一个月还是阴性,又给我开了针水注射用胸腺法新,药继续吃,针打了一个月,每个星期打,两个多月过去还是阴性。我感觉好苦恼。甲低指标降了,可是这还没转阴,请问各位有试过这样的吗?或者知道怎么样可以使他转阴呢?求助无门。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-1 11:44
抗精子抗体阳性需要避孕三个月..
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-1 11:49
群里有个姐妹分享了她的各种""抗""经验贴,你找下吧,搜下关健字:斯奇康
点击查看全文
xiao_bao (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-7-1 12:56 | 来自WAP
暖芽儿 发表于 2014-07-01 11:44
<br/>抗精子抗体阳性需要避孕三个月..
一直都有避孕得。因为之前畸形,不敢怀。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-7-1 12:56 | 来自WAP
暖芽儿 发表于 2014-07-01 11:49
<br/>群里有个姐妹分享了她的各种""抗""经验贴,你找下吧,搜下关健字:斯奇康
在这社区里吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-1 13:09
看中医大夫开药调理好些、你的体质不一样,中成药不适合可能,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-1 14:48
xiao_bao 发表于 2014-7-1 12:56
<br/>在这社区里吗?
<br/><br/>是这个社区的..
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-7-1 22:49 | 来自WAP
建议看风湿免疫科
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-2 00:11 | 来自WAP
亲。你老公检查了吗?  看看精子活力好不好
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-7-2 12:21 | 来自WAP
冀小bei 发表于 2014-07-02 00:11
<br/>亲。你老公检查了吗?  看看精子活力好不好
查过了。不是很好,开药吃过了一个月。现在好起来,可是我的还是这样
点击查看全文