要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植后50天 毕业也担心

7468012 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这两天一直上不来,前几天复查,让我郁闷了一下,姐妹们看我的胎芽是不是长太慢了!几次数据帮忙分析下 囊胚14天血值 4138 没有复查过 移植后30天 胎芽0.7cm和0.7cm 移植后40天 胎芽1.7cm和1.6cm 移植后50天 胎芽2.7cm和2.0cm 胎心一直都有,可是长得是不是有点慢了,好担心小宝啊! 同天移植的姐妹,就30天时没我的大,后面两次都比我的好!哎~难道这就是胚胎级别不一样的差别吗? 现在还是担心胎停!哎,郁闷啊!马上停药了,也是无比担心啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-1 10:47
你都差不多10周了,胎停的几率很小的,不要担心
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

●Me某個朲 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-1 11:09 | 来自WAP
喵喵小咪 发表于 2014-07-01 10:47
你都差不多10周了,胎停的几率很小的,不要担心
借姐妹吉言,希望如此吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-1 11:20 | 来自WAP
可能双胎是会小点吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-1 12:09 | 来自WAP
双胎发育慢一些,因为营养两个宝宝分呢。我昨天移植51天一超,都不说胎芽了,有头臀高了,单胎!所以,宝妈要多吃点。
点击查看全文
●Me某個朲 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-1 14:55 | 来自WAP
陈思贝 发表于 2014-07-01 11:20
可能双胎是会小点吧
也不知道我吃的不好,还是怎么的?一起那个头臂长3.2,我的好像还没有分化好,写的还是胎芽
点击查看全文
●Me某個朲 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-1 14:57 | 来自WAP
五月准妈咪 发表于 2014-07-01 12:09
双胎发育慢一些,因为营养两个宝宝分呢。我昨天移植51天一超,都不说胎芽了,有头臀高了,单胎!所以,宝妈要多吃点。
我的可能没分化好呢,说的还是胎芽,和我一起的姐妹双胎,两个头臂高都是3.2了,哎,要是不看她的结果,我也就不会这么郁闷了,
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-1 16:40 | 来自WAP
●Me某個朲 发表于 2014-07-01 14:57
我的可能没分化好呢,说的还是胎芽,和我一起的姐妹双胎,两个头臂高都是3.2了,哎,要是不看她的结果,我也就不会这么郁闷了,
没事的,发育有快慢,我上次遇到一二超的双宝妈也是跟你差不多,医生都说挺好。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-1 23:36 | 来自WAP
五月准妈咪 发表于 2014-07-01 12:09
亲 你移植51天的头臀径是多少呢 可否让我参考下
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-1 23:39 | 来自WAP
●Me某個朲 发表于 2014-07-01 14:57
亲 头臀径3.2的姐妹也是移植50天的数值吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-1 23:40 | 来自WAP
白白。。。。 发表于 2014-07-01 23:36
亲 你移植51天的头臀径是多少呢 可否让我参考下
2.8厘米
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-2 09:40 | 来自WAP
五月准妈咪 发表于 2014-07-01 23:40
2.8厘米
谢谢 我也是移植51天去检查的 头臀径2.6 因为当时移植的囊胚 总觉得宝宝有点小 好担心 亲之后减药了吗?我那次b超后就让停黄体酮针了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-2 11:10 | 来自WAP
白白。。。。 发表于 2014-07-02 09:40
谢谢 我也是移植51天去检查的 头臀径2.6 因为当时移植的囊胚 总觉得宝宝有点小 好担心 亲之后减药了吗?我那次b超后就让停黄体酮针了
减了,三天每天两只,再三天每天一只,就停针了,达芙通继续吃一盒
点击查看全文