要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

同事贴了麝香的膏药。呃,不要紧吧?

1285918 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天同事来了,过一会问我能不能闻到膏药味,我说闻不到啊。。她说好的,那我就放心了。我贴了2块麝香膏药,腰疼。。

然后。。我就有点吓。。过一会,不知道是心理因素还是因为知道了,所以还真的感觉能闻到一点点膏药味。。
古代电视剧里把麝香说的那么吓人。。
我这个。。。应该不要紧吧。。是吧。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-7-1 10:43 | 来自WAP
闻不到的话可能麝香量不大吧!总之离他远些好。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-1 10:46 | 来自WAP
还是远离好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-1 10:47 | 来自WAP
现在的医学用的麝香都是人工麝香了。。。我爸天天贴,我也没事,而且含量非常低,要是闻到就能流产,人流手术可以下岗了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-1 10:56 | 来自WAP
那才多大量计量麝香啊 不用那么紧张 汽车尾气都比这危害大
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-1 10:57 | 来自WAP
没事的,不过最好远离
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-1 12:10 | 来自WAP
你觉得是现在天天呼吸的空气毒性大,还是你偶尔闻一次麝香毒性大?
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-1 12:16
早上公司一个领导贴了膏药,来我们办公室转了两圈,好重的闻到!
<br/>后来直接在我对面坐下来聊天了,我就直接去隔壁办公室呆着了!
<br/>不晓得会不会有不好的,但是我本身非常受不了那个味道
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-7-1 12:35 | 来自WAP
不能闻,我老公表妹就是因为她老公腰疼,贴了膏药睡觉,第二天流产了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-7-1 13:00 | 来自WAP
反正我老公贴了膏药我就叫他马上撕了。
点击查看全文