要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[宫颈囊肿]

宫颈多发纳氏囊肿会影响怀孕吗

7696720 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
备孕一年多未孕,做过排卵监测,卵泡挺好的,会排卵。激素检查,fsh月经第三天9,提示卵巢功能不好。医生妇检怀疑子宫内膜炎,做b超查出宫颈囊肿,最大直径0.5,请问各位有经验的姐妹,哪个是不怀孕的原因啊?我的医生还说囊肿不影响怀孕呢。有相同状况的姐妹吗?

最佳答案

vcxz1234 查看完整内容

今天去看的中医妇科专家,她说纳氏囊肿几乎每个女人都有,不用管。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-1 10:21 | 来自WAP
今天去看的中医妇科专家,她说纳氏囊肿几乎每个女人都有,不用管。
点击查看全文
小布丁2013 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-7-1 10:31 | 来自WAP
还有,这一年多来,月经期延长到7.8天才干净,量比以前少了很多
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-7-1 10:41 | 来自WAP
小布丁2013 发表于 2014-07-01 10:31
<br/>还有,这一年多来,月经期延长到7.8天才干净,量比以前少了很多
我也是阿、每次都是褐色分泌物大约要10天才干净,不知道啥毛病,自己也在怀疑是不是内膜炎了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-7-1 10:53 | 来自WAP
嘟嘟大宝马 发表于 2014-7-1 10:41
<br/>我也是阿、每次都是褐色分泌物大约要10天才干净,不知道啥毛病,自己也在怀疑是不是内膜炎了 ...
<br/><br/>亲,你还是找个医生帮你妇检下吧。妇科方面的毛病,一影响生育,二影响美丽,不能呆以轻心
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-1 11:38
纳氏囊肿不会造成不孕的,我也有,医生说不用管的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-7-1 12:24 | 来自WAP
小期待 发表于 2014-7-1 11:38
<br/>纳氏囊肿不会造成不孕的,我也有,医生说不用管的。
<br/><br/>亲,那你好孕没
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-7-1 15:24
我也有纳氏囊肿,做白带化验了好像是HPV    指数偏高呢   哭死我了   你有没有去化验这个呀  
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-7-1 17:20 | 来自WAP
快乐啦 发表于 2014-7-1 15:24
<br/>我也有纳氏囊肿,做白带化验了好像是HPV    指数偏高呢   哭死我了   你有没有去化验这个呀   ...
<br/><br/>有做白带检查,还比较干净。hpv是啥啊。
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-7-1 23:02
楼主FSH值9了有早衰迹象了,可能是不孕的原因
<br/>有排卵不一定卵泡就好啊,你应该检测卵泡备孕,卵泡不理想的话再促排备孕
<br/>
点击查看全文