要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[宫腔粘连]

每天两颗补乐佳会不会排卵?

3113023 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宫腔粘连手术半个月了,感觉不错,哈哈。多久多久以前的白带,手术后我看到了,好开心哦。问大家一个问题,我现在每天两粒补乐佳,吃21天,不知会不会排卵。 现在每天一杯豆浆,自己磨的,希望这次月经来好,做了B超可以备孕了。
点击查看全文
糖糖1218 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-7-1 10:06 | 来自WAP
请教各位,哪个阶段内膜多少厚才正常?
点击查看全文
糖糖1218 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-7-1 10:07 | 来自WAP
内膜多少厚,适合怀孕?
点击查看全文
糖糖1218 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-7-1 14:49 | 来自WAP
naccyy 发表于 2014-07-01 11:58
<br/>一般要怀孕内膜起码得8,排卵期应该是最厚的。刚月经完比较薄,月经前应该也厚的,但是有些人排卵期后到月经前反而会薄。
什么时候内膜到8?
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-7-1 22:54
2颗的量不会抑制卵巢的,会排卵的,我女友内膜薄医生开的每天2颗的剂量吃着备孕的,到排卵期就同房,当月就怀孕了,现在娃都读书了
排卵期内膜8以上比较准备,但一般低于8也会怀孕的,我的宫粘妈妈群里大部分都6以下怀的
宫粘后的人内膜很难到8的,换句话说能到8就不太会粘了
点击查看全文
糖糖1218 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-7-2 11:28 | 来自WAP
楠瓜籽 发表于 2014-07-01 22:54
<br/>2颗的量不会抑制卵巢的,会排卵的,我女友内膜薄医生开的每天2颗的剂量吃着备孕的,到排卵期就同房,当月就怀孕了,现在娃都读书了排卵期内膜8以上比较准备,但一般低于8也会怀孕的,我的宫粘妈妈群里大部分都6以下怀的宫粘后的人内膜很难到8的,换句话说能到8就不太会粘了
亲,我情况是这样的,轻度粘连,现在在做人工周期,补乐佳量就两颗。我想问问,我复查要什么时候,出院单是说一个月以后,那我是来月经前去还是月经后呢?医生可能还要我再做一个人工周期。因为两颗补乐佳还会排卵的,那人工周期中怀孕没事吗?那些药都没有问题吗?
点击查看全文
糖糖1218 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-7-2 18:53 | 来自WAP
naccyy 发表于 2014-07-02 18:29
<br/>我问过医生,人工周期时怀孕不要紧的,这些药没事的。
谢谢亲。
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-7-2 23:15
糖糖1218 发表于 2014-7-2 11:28
<br/>亲,我情况是这样的,轻度粘连,现在在做人工周期,补乐佳量就两颗。我想问问,我复查要什么时候,出院单是 ...
<br/><br/>宫腔镜复查于月经干净3-7天做
<br/>补佳乐黄体酮人家做试管的人都要吃到怀孕3个月呢
<br/>这都很安全的
<br/>备孕的人也吃着备孕
点击查看全文
糖糖1218 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-7-13 10:25 | 来自WAP
楠瓜籽 发表于 2014-07-02 23:15
<br/><br/><br/>宫腔镜复查于月经干净3-7天做
<br/>补佳乐黄体酮人家做试管的人都要吃到怀孕3个月呢
<br/>这都很安全的
<br/>备孕的人也吃着备孕
亲,今天是术后人工周期第一次来月经,好少呀。正常吗?
点击查看全文
糖糖1218 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-7-13 10:34 | 来自WAP
naccyy 发表于 2014-07-01 21:53
<br/><br/><br/>排卵期到8,不过也有很多没到8的怀了,但是要注意保胎。据说也有3都怀了。
术后来月经了吗?量如何?
点击查看全文