要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

难道又是一次狼来了吗?大哭,求安慰~~~~

647111 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从去年10月份开始备孕,直到现在~~无果,月经周期一般40天左右 中间一次将近60天没来ym.欣喜万分,以为有了,那各种得瑟,结果试纸却测不出来,就去医院,医院结果没怀,当时我那个心啊~这次又是这样的状况,5.22ym末,这都7.1号了,身体温度高,rt疼,小肚子疼,各种症状,以为怀了,结果试纸测还是没有,我滴神啊!看来真是又一次狼来了,我lg听我话以为我怀了,一直不叫用试纸测 怕失望,我都是等他上班偷偷的 这下 崩溃了,我一般睡的晚 起来的晚,基本10点以后起来 难道这个时间测不出来我好崩溃~~~~~有姐妹和我一样症状的吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-1 09:55
自己给自己顶一下,看来没有姐妹知道这个情况的~~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-7-1 10:06
我也是第一次试孕,从排卵后第五天就开始偷偷在家测,大白板。伤心啊。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-7-1 10:07 | 来自WAP
别伤心,这个月不行就等下个月呗!如果试纸测是大白板就去找中医调理下身体吧,土地肥沃了才能更好的播种呀
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-1 11:02
青河美眉 发表于 2014-7-1 10:06
<br/>我也是第一次试孕,从排卵后第五天就开始偷偷在家测,大白板。伤心啊。
<br/><br/>我们一起加油~~~~都会好孕的!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-1 11:02
你是我的小苹果 发表于 2014-7-1 10:07
<br/>别伤心,这个月不行就等下个月呗!如果试纸测是大白板就去找中医调理下身体吧,土地肥沃了才能更好的播种呀 ...
<br/><br/>嗯,就是这样想的 计划就是来事去看中医开药调理~em35
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-1 11:06 | 来自WAP
继续加油!我都五年了。还没有,不过你姨妈周期实在有点长
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-1 11:06 | 来自WAP
继续加油!我都五年了。还没有,不过你姨妈周期实在有点长
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-7-1 11:23
一起加油,准备下个月去做做通水。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-1 12:18
爱你亿万年 发表于 2014-7-1 11:06
<br/>继续加油!我都五年了。还没有,不过你姨妈周期实在有点长
<br/><br/>嗯 从小都是这样一直不准 我都找不到排卵期,一起加油亲爱的~~~~会来的
点击查看全文