要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

福建省妇幼一超排队要提前一个晚上,而且不能预约!!什么医院啊垃圾

157718 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
准备一超,可是听说不能预约,要提前一个晚上排队等到第二天7点取号,晚上2点到还只能拿20多号,6点到就没号了,这是什么医院啊这么不人性化,有没有排队等候的姐妹?有没有其它办法?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-1 09:32
今年抢生马宝的太多了em27北京这刚怀五六周,很多医院就建不了档了
点击查看全文
盼当妈333 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-7-1 09:34 | 来自WAP
yuanyuan921 发表于 2014-07-01 09:32
<br/>今年抢生马宝的太多了北京这刚怀五六周,很多医院就建不了档了
为什么要抢马呢?喜羊羊不好吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-1 11:03
盼当妈333 发表于 2014-7-1 09:34
<br/>为什么要抢马呢?喜羊羊不好吗
<br/><br/>就是有人觉得不好啊,各种传说啊,各种迷信啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-7-1 11:48
大城市的医院就是这样的,因为年轻人都出去打工了,医院少,人多,所以才会排队。深圳市妇幼,照个B超,排了两天的队才拿到号,相比之下,你那才提前一个晚上算啥哦。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-7-2 05:38 | 来自WAP
不是可以电话预约吗?我约过省立一次。妇幼没有。好像也可以
点击查看全文
盼当妈333 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-7-2 08:07 | 来自WAP
枫林在哭泣! 发表于 2014-07-02 05:38
<br/>不是可以电话预约吗?我约过省立一次。妇幼没有。好像也可以
不可以呢5555<br/>你是福州的吗<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-7-6 16:20 | 来自WAP
盼当妈333 发表于 2014-7-2 08:07
<br/>不可以呢5555
<br/>你是福州的吗
<br/><br/>不是福州的,三明的。有去福州看过省立
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-12 12:56
楼主不会吧,我也想去妇幼一超,6点就没号了?
<br/>
点击查看全文