要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

胎停育两次 第三次怀孕在海总闫玲处保胎

6233524 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5.30号末次月经  6.26测的若阳 当地医院结果Hcg71.23。雌二醇688.9。孕酮46.07小单位
<br/>6.30号北京海总闫玲处检查 hcg620。雌二醇339 孕酮大单位19.3大单位
<br/>开药 补佳乐 一天两个。达芙通一天两个
<br/>阿司匹林一天三个 周四复查
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-7-2 10:39 | 来自WAP
为什么要用阿司匹林呢?
点击查看全文
ayujin2007 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-7-2 14:46 | 来自WAP
似水年華 发表于 2014-07-02 10:39
<br/>为什么要用阿司匹林呢?
抗心磷脂阳性吃这个
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-7-2 19:17 | 来自WAP
ayujin2007 发表于 2014-07-02 14:46
<br/>抗心磷脂阳性吃这个
祈祷我们都能顺利生下健康宝贝
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-3 11:29
为啥要开补佳乐?你的雌二醇并不低啊。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-3 11:37
雌二醇不能降,应该是整体上涨的,跟高低无关,雌二醇持续下降就会胎停
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-7-3 21:59 | 来自WAP
edith1019 发表于 2014-07-03 11:37
<br/>雌二醇不能降,应该是整体上涨的,跟高低无关,雌二醇持续下降就会胎停
7.3号 hcg1665 雌二醇 549 孕酮 20.9 海总查的 闫玲说值很好 药继续吃  7.10号再来查
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-4 16:25
ayujin2007 发表于 2014-7-3 21:59
<br/>7.3号 hcg1665 雌二醇 549 孕酮 20.9 海总查的 闫玲说值很好 药继续吃  7.10号再来查 ...
<br/><br/>能涨上来就好
<br/>我初期也是小单位雌二醇从1700+掉到1300+,当时补佳乐从一天1颗加到一天2颗。
<br/>因为补佳乐孕妇忌用嘛,我的医生当时很谨慎,后来6天后复查雌二醇涨到2000了又继续吃了一周到第三次复查涨到4600+就减成了一天一颗,后来58天涨到5800+,61天BC看到胎压胎心了,医生就让两天吃一颗吃了一周然后停药。
<br/>我现在吃满一周了,今天去验血,明天看血值决定停药
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-7-6 06:26 | 来自WAP
edith1019 发表于 2014-07-04 16:25
<br/><br/><br/>能涨上来就好
<br/>我初期也是小单位雌二醇从1700+掉到1300+,当时补佳乐从一天1颗加到一天2颗。
<br/>因为补佳乐孕妇忌用嘛,我的医生当时很谨慎,后来6天后复查雌二醇涨到2000了又继续吃了一周到第三次复查涨到4600+就减成了一天一颗,后来58天涨到5800+,61天BC看到胎压胎心了,医生就让两天吃一颗吃了一周然后停药。
<br/>我现在吃满一周了,今天去验血,明天看血值决定停药
8楼的姐妹 你现在哪里保胎
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-7 07:58
ayujin2007 发表于 2014-7-6 06:26
<br/>8楼的姐妹 你现在哪里保胎
<br/><br/>我是扬州人,就在本地中医保胎了
<br/>最后一次实际孕周九周差一天E2是8100+,已经停药了
点击查看全文