要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

夏天蚊子多,从朋友那买了个美国的小蜜蜂紫草膏摸了几次,闲来无事的时候上百度查了查,发现有人说不能用,我想问问姐妹们孕妇到底能不能这个呀

945015 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-7-1 05:43
查字典看你的小蜜蜂上面写没写孕妇慎用啊
<br/>美国的产品这点严谨应该是有的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-7-1 07:18 | 来自WAP
之前说会肝脏有影响,是说吃下去,所以小孩子不能用,大人应该不会吃下去可以用的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-7-1 07:27 | 来自WAP
我用的芦荟胶
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-7-1 08:01 | 来自WAP
印象中是不能用紫草膏的,虫虫怕怕膏是可以的,但是你用都用了,没不良反应,应该没事,不要太担心,以后不用就是了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-1 08:26
有婴儿用的那种止痒膏的,我本来是给宝宝囤货的,后来自己先试用了,也有止痒的效果!一般心里压力不要大,孕妇不能用的东西都会有标识的,实在不放心,就给家人用好了,自己再买一个!
点击查看全文
夜之萧萧 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-1 08:50 | 来自WAP
tracy840428 发表于 2014-07-01 08:01
<br/>印象中是不能用紫草膏的,虫虫怕怕膏是可以的,但是你用都用了,没不良反应,应该没事,不要太担心,以后不用就是了
我怕有什么不良反应是自己发现不到的。。保险点还是别用了
点击查看全文
夜之萧萧 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-1 08:54 | 来自WAP
小采宝 发表于 2014-07-01 08:26
<br/>有婴儿用的那种止痒膏的,我本来是给宝宝囤货的,后来自己先试用了,也有止痒的效果!一般心里压力不要大,孕妇不能用的东西都会有标识的,实在不放心,就给家人用好了,自己再买一个!
嗯嗯谢谢宝妈
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-7-1 10:34 | 来自WAP
我也用的这个,后来开空调了就再也米蚊子了
点击查看全文
夜之萧萧 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-1 12:19 | 来自WAP
萌萌冰 发表于 2014-07-01 10:34
<br/>我也用的这个,后来开空调了就再也米蚊子了
怀孕期间一直用着嘛?
点击查看全文