要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[家长里短]

吃螃蟹没给公公吃,过份吗?

1668240 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
公公退休工资有4000,没见过那样能花的老人,每个月还不够用,沉迷保健品,我和老公结婚一分钱拿不出,房子和车都是自己买的,现在公婆和我们一起住,家用都我和老公出,每周出去郊外玩也带着他们,婆婆我经常买东西给她,几千的鞋子什么的我都舍得,她勤快,照顾我和老公,逢年过节我还给她钱,每次一千多。。
<br/>
<br/>我和老公都特别不喜欢公公,他几乎不干活,偶尔拖地,好吃懒做,还总到处吹嘘他教育出一个好儿子什么的,年轻时候负债累累,都是婆婆一个人撑下来,公公欠别人的钱据说到现在还没还清。。。
<br/>
<br/>我婆婆经常让他存点钱,说之后生病啊什么的,不用连累后人,公公说,后人就是拿来依靠的嘛,母亲节我老公给他妈买东西了,还给了钱,父亲节我老公什么都没说
<br/>
<br/>我们每周去郊游公公都要跟着,老公也不好说什么,我们为此要多支出每个月至少2000的费用,因为平时每周看电影,吃饭,按摩什么的他都要跟着
<br/>
<br/>今天老公买了很大一只黄金蟹,我怀孕不能吃,老公就拆了一半给他妈妈,自己吃一半,没理公公,公公吃了一会就进屋了,好像有点不高兴,我老公也没说什么
<br/>
<br/>会不会有点过分了,老公和我在家几乎从不和他说话,也不主动打招呼的。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-7-1 01:36 | 来自WAP
沙发。。。。。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-7-1 01:36 | 来自WAP
沙发。。。。。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-7-1 01:38 | 来自WAP
我觉得吃的话有得吃还是要给他吃的,尽管他再不好。也是你老公的爸爸!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-7-1 01:40 | 来自WAP
那你老公的妈妈也没说让他吃一点吗???两个人就在那里吃,也没有一点要给他吃的意思吗???你们不会觉得尴尬?
点击查看全文
xiaoxiaoyou (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-7-1 01:40 | 来自WAP
我没这个命 发表于 2014-7-1 01:38
<br/>我觉得吃的话有得吃还是要给他吃的,尽管他再不好。也是你老公的爸爸!
<br/><br/>不是我不给他吃,是我老公没给他吃,一只螃蟹,他分了一半给婆婆。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-7-1 01:43 | 来自WAP
xiaoxiaoyou 发表于 2014-7-1 01:40
<br/>不是我不给他吃,是我老公没给他吃,一只螃蟹,他分了一半给婆婆。。
<br/><br/>我知道,就是觉得怎么你婆婆也没问一下他吃不吃。。。
点击查看全文
xiaoxiaoyou (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-7-1 01:43 | 来自WAP
我没这个命 发表于 2014-7-1 01:40
<br/>那你老公的妈妈也没说让他吃一点吗???两个人就在那里吃,也没有一点要给他吃的意思吗???你们不会觉得 ...
<br/><br/>就是有点尴尬啊,但老公和他妈都不觉得吧,没人喜欢公公,非常自私的一个人,我怀孕8个月,他每月工资4000全花光,没说存点给宝宝买东西,我不缺钱,但看不顺眼。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-7-1 01:47 | 来自WAP
无法想象一个老人一个月四千多怎么用得完的,吃住还是你们的。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-7-1 01:48 | 来自WAP
xiaoxiaoyou 发表于 2014-7-1 01:43
<br/>就是有点尴尬啊,但老公和他妈都不觉得吧,没人喜欢公公,非常自私的一个人,我怀孕8个月,他每月工资400 ...
<br/><br/>感觉楼主心眼还是很好的!
点击查看全文