要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊减肥]

一个多囊患者的生育生涯,目前二胎备孕中!(此贴献给多囊姐妹们 )

1737920 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是多囊,今年28岁,08年5月结婚,婚后一年未避孕一直未怀上,去医院检查说是多囊,从2009年5月开始看,期间做了输卵管造影、输卵管通液,吃了无数的西药,终于在2009年的9月底怀上,2010年7月生了个宝贝女儿,是促排怀孕的,现在又想要一个,检查下来还是性六项激素里面的雄性激素高,医生建议减肥,决定开始减肥,从今年3月下旬139斤,截止到现在112斤,主要是靠节食和运动,目前还在坚持减肥,目标100斤(减肥会上瘾),5月份吃了一个月的达英,做了一次输卵管造影,两侧通而不畅,医生建议降低雄性激素后试怀孕,不建议做输卵管通液,因为我是通而不畅,做造影的时候,药水打进去会影响到输卵管,通的可能性很大,6月份月经的第五天由于自己忘了吃达英,在月经的第十天去看的医生,医生建议做B超看看是否能自然排卵,期间做了两次阴超,今天上午的卵泡医生说已经成熟(病历卡放在车上,懒的去车库拿了),让今晚同房,刚做完功课,明晚继续功课,后天去医院测是否排出,希望好孕!
发此贴的目的,是为了让那些多囊的姐妹们增加信心,很多多囊患者都是肥胖造成,建议就是肥胖的姐妹们加油减肥,早点好孕!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-7-1 07:46 | 来自WAP
谢谢分享,祝福我们
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-1 08:10 | 来自WAP
你好强啊,几个月能减肥30斤。能告诉我怎么减的麽?我也是胖多囊。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-7-1 09:48
我也是多囊在备二胎 这几天就开奖了 希望好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-7-1 13:34 | 来自WAP
楼主    你生完宝宝后月经正常吗?我刚生完宝宝半个月       脸上长了一脸的痘      肚子上也长了好多毛      估计是多囊加重了     
点击查看全文
莫小小小菲 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2014-7-1 13:54 | 来自WAP
麦兜YOYO 发表于 2014-07-01 13:34
<br/>楼主    你生完宝宝后月经正常吗?我刚生完宝宝半个月       脸上长了一脸的痘      肚子上也长了好多毛      估计是多囊加重了     
断奶后正常的
点击查看全文
莫小小小菲 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2014-7-1 13:55 | 来自WAP
微笑的花花 发表于 2014-07-01 08:10
<br/>你好强啊,几个月能减肥30斤。能告诉我怎么减的麽?我也是胖多囊。
就是少吃+运动
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-1 18:09 | 来自WAP
我雄性激素在范围内但是在偏高值,159,105斤,不想吃激素药,现在在减肥中,不知道瘦下来后激素会下来吗<br/>
点击查看全文
莫小小小菲 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2014-7-1 20:20 | 来自WAP
Baby_喵 发表于 2014-07-01 18:09
<br/>我雄性激素在范围内但是在偏高值,159,105斤,不想吃激素药,现在在减肥中,不知道瘦下来后激素会下来吗<br/>
我怀我女儿的时候,吃了药,现在宝贝很健康!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-1 22:23 | 来自WAP
莫小小小菲 发表于 2014-07-01 20:20
<br/>我怀我女儿的时候,吃了药,现在宝贝很健康!
点击查看全文