要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

上班的JMM,频繁跑医院测排卵,大家每次请假的理由是什么??

2162828 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,监测卵泡,开始是隔天去,后面需要天天去,每次医院人又暴多,基本上都得折腾半天时间,请假呢,又不愿意让同事领导知道,那么大家每次请假的理由都是啥?大家都来说说,我也参考参考,最近正面临这尴尬的问题,唉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-30 23:55
em26月经失调,要做理疗
点击查看全文
aabbccbbaa (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-7-1 00:13 | 来自WAP
漫思茶 发表于 2014-06-30 23:55
<br/>月经失调,要做理疗
这个……领导都是男的,不好这么直白啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-1 08:28 | 来自WAP
哈哈!什么理由都有,大不了不干了!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-7-1 08:34 | 来自WAP
我上班的附近有家不错的私立医院,人不多,就一站路,中午也可以去查卵泡,我现在就每天中午去一趟。有时候上班想去,我就说要去医院上药换药,好在我们部门全是女的,说有妇科病谁都信。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-7-1 08:35
测卵泡多少钱一次,月经完第几天去测
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-1 08:37 | 来自WAP
sainazz 发表于 2014-07-01 08:34
<br/>我上班的附近有家不错的私立医院,人不多,就一站路,中午也可以去查卵泡,我现在就每天中午去一趟。有时候上班想去,我就说要去医院上药换药,好在我们部门全是女的,说有妇科病谁都信。
你比较幸福啊,中午休息时间居然也可以,唉,我每次都得请假半天
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-1 08:38 | 来自WAP
chenxiao630 发表于 2014-07-01 08:35
<br/>测卵泡多少钱一次,月经完第几天去测
我阴超第一次贵点五十几,后面每次都是49,我第十天开始去测,仅供参考
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-7-1 08:40
aabbccbbaa 发表于 2014-7-1 08:38
<br/>我阴超第一次贵点五十几,后面每次都是49,我第十天开始去测,仅供参考
<br/><br/>谢谢,。。。。祝你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-1 09:32 | 来自WAP
aabbccbbaa 发表于 2014-07-01 00:13
<br/>这个……领导都是男的,不好这么直白啊
男的才这么说呀,女的就直接告诉了。
点击查看全文