要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫内膜]

求指点……子宫内膜多处粘连…

96146 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
本人今年24岁,上大学的时候不懂事…人工流产两次…第一次有痛人流…第二次无痛人流……由于月经一直不准就没在意…现在肚子痛一去检查才发现……子宫内膜多处粘连……我现在哭死的心都有……特别后悔和害怕将来不能好孕……现在求助下各位姐妹………能帮我看看我的病情严重性……有什么推荐的治疗方法能让我明年就怀孕吗?我真的好想要个宝宝,有谁知道怎么上传图片啊……我怎么点都传不上来
<br/>
<br/>图片传不上,我只能打字了:经腹经阴道超声检查,子宫后位,轮廓清楚,子宫切面内径大小正常,形态无明显异常,大小正常,子宫壁回声中等,光点细,分布均匀,内膜线居中,厚约1.0cm,宫内膜多处连续性回声中断,右侧宫角显示不清。CDFI检查未见明显血流信号。
<br/>
<br/>真的求助。。请各位能给我点意见吗?谢谢大家了。。

最佳答案

楠瓜籽 查看完整内容

内膜线连续性中断是粘连的信号楼主的确粘连了B超提供的数据看出粘连已经是很好了看不出轻重的看程度还是要做宫腔镜检查的跟胃镜一样的原理一根细长的管子进去宫腔直观地看里面情况可以看到粘连的面积深度,性质,位置楼主尽快预约检查吧或者预约手术分离不是很复杂的手术,不用担心术后人工周期刺激内膜生长恢复好了不复粘一样可以再怀孩子的祝好孕!如答案有用请设为最佳!谢谢! ...
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-6-30 23:40
内膜线连续性中断是粘连的信号

楼主的确粘连了
B超提供的数据看出粘连已经是很好了
看不出轻重的
看程度还是要做宫腔镜检查的
跟胃镜一样的原理
一根细长的管子进去宫腔直观地看里面情况
可以看到粘连的面积
深度,性质,位置
楼主尽快预约检查吧
或者预约手术分离
不是很复杂的手术,不用担心
术后人工周期刺激内膜生长
恢复好了不复粘
一样可以再怀孩子的
祝好孕!
如答案有用请设为最佳!谢谢!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-30 23:53 | 来自WAP
有没有人可以给我点意见……5555
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-1 08:46 | 来自WAP
要宫腔镜确认,是粘连就只能手术
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-1 14:45 | 来自WAP
菲菲是个小愤青 发表于 2014-06-30 23:53
<br/>有没有人可以给我点意见……5555
宫腔镜检查
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-7-2 10:16
南瓜籽,有一次在你帖子中说,有介绍如何开到转诊证明的,可以告诉我经验吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-7 22:13 | 来自WAP
楠瓜籽 发表于 2014-06-30 23:40
<br/>内膜线连续性中断是粘连的信号楼主的确粘连了B超提供的数据看出粘连已经是很好了看不出轻重的看程度还是要做宫腔镜检查的跟胃镜一样的原理一根细长的管子进去宫腔直观地看里面情况可以看到粘连的面积深度,性质,位置楼主尽快预约检查吧或者预约手术分离不是很复杂的手术,不用担心术后人工周期刺激内膜生长恢复好了不复粘一样可以再怀孩子的祝好孕!如答案有用请设为最佳!谢谢!
谢谢你
点击查看全文