要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

B超测排卵2次

1025620 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6.17末次月经,28日上午10点半测排卵。左边7个,右边8个。最大都是5mm*5mm.然后29号下午6点去是,左3最大6*5,右5个最大9*7.下一次什么时候去测好呢?这个月有戏吗?一般我月经周期都是30天的,月经比较准!就是量是偏少。这个几乘以几是什么个意思不大懂!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-6-30 23:30 | 来自WAP
你是多囊?怎么那么多卵泡,而且都是小的
点击查看全文
哈哈小ks (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-6-30 23:33 | 来自WAP
莫小小小菲 发表于 2014-06-30 23:30
<br/>你是多囊?怎么那么多卵泡,而且都是小的
不知道啊,医生没说什么多囊呢。有子宫肌瘤,每年都会做几次B超,都没听医生提多囊这个词呢
点击查看全文
哈哈小ks (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-6-30 23:34 | 来自WAP
莫小小小菲 发表于 2014-06-30 23:30
<br/>你是多囊?怎么那么多卵泡,而且都是小的
我去百度下什么是多囊
点击查看全文
哈哈小ks (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-6-30 23:34 | 来自WAP
讲的我怕怕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-30 23:49 | 来自WAP
楼主,我也是6.17例假,6.26第十天腹部B超只能看到小卵泡,6.28第十二天开始阴超,右侧有一个优势卵泡11×9×15,内膜6,左侧没有,然后今天6.30第十四天去测,右侧卵泡长到16×12×15,左侧有一个小一点的9×9×9,内膜是9,然后医生说我的卵泡长得不圆,其他也没说什么
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-7-1 00:03 | 来自WAP
哈哈小ks 发表于 2014-06-30 23:34
<br/>讲的我怕怕
我是15号月经,今天去做了阴超测排卵,有好的卵泡,医生安排今晚同房
点击查看全文
哈哈小ks (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-7-1 00:05 | 来自WAP
aabbccbbaa 发表于 2014-06-30 23:49
<br/>楼主,我也是6.17例假,6.26第十天腹部B超只能看到小卵泡,6.28第十二天开始阴超,右侧有一个优势卵泡11×9×15,内膜6,左侧没有,然后今天6.30第十四天去测,右侧卵泡长到16×12×15,左侧有一个小一点的9×9×9,内膜是9,然后医生说我的卵泡长得不圆,其他也没说什么
看来我的长的有问题
点击查看全文
哈哈小ks (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-7-1 00:06 | 来自WAP
aabbccbbaa 发表于 2014-06-30 23:49
<br/>楼主,我也是6.17例假,6.26第十天腹部B超只能看到小卵泡,6.28第十二天开始阴超,右侧有一个优势卵泡11×9×15,内膜6,左侧没有,然后今天6.30第十四天去测,右侧卵泡长到16×12×15,左侧有一个小一点的9×9×9,内膜是9,然后医生说我的卵泡长得不圆,其他也没说什么
请问你的上面有显示多少个卵泡吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-1 00:15 | 来自WAP
哈哈小ks 发表于 2014-07-01 00:06
<br/>请问你的上面有显示多少个卵泡吗?
右侧一个比较大,左侧一个比较小,其他没说,不知道啊
点击查看全文