要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]经历输卵管问题,然后宫外孕,B超测卵泡,最后走试管路,怀孕了!

891410 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2010结婚,后半年检查出双输卵管堵塞,查出因支原体引起堵塞。开始吃和敷中药,打消炎药,通水,造影。其中苦不用说了,终通了一边,以为希望来了。 结果2012来了个宫外孕!无语,心情痛苦极点!开始保守治疗失败,做了腹腔镜,术后医生说我输卵管不是好,如果试孕半年没怀上,还是试管。当时不死心,因为另一边还是通的,B超半年测排卵,担不通那边再宫外孕。结果还是失望了。 后来在播种网看到一个姐妹试管成功,决定试管。 2014年3月底开始检查,6月4移植,14号因怀孕腹水院,查hcg:198 孕酮大于60,一切正常,就是腹水看起来肚子似五六个月一样。17号复查hcg:546,孕酮大于60,20出院,回家调理,24复查hcg:七千几。腹水还有。现在等7月3号B超,加油!现在每天妊娠反应太了,吐到不行,加油吧!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-6-30 22:52 | 来自WAP
加油,嘻嘻
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2014-6-30 22:57 | 来自WAP
宝妈加油!菩萨保佑你!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-30 23:17 | 来自WAP
宝妈加油哦
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-1 00:11 | 来自WAP
我和你的经历一样的,我这月四号开始降调,宝妈加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-1 00:44
宝妈加油!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-7-1 06:01 | 来自WAP
希望能接上楼主的好孕
点击查看全文
小小C妈咪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-7-1 09:49 | 来自WAP
圈儿圈儿 发表于 2014-07-01 06:01
希望能接上楼主的好孕
一定会的,老天是不负有心人的!
点击查看全文
小小C妈咪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-7-1 09:52 | 来自WAP
开拓者的心愿 发表于 2014-07-01 00:11
我和你的经历一样的,我这月四号开始降调,宝妈加油
你也加油哦!到降调那就很快的了!到促排时多喝鲫鱼黑豆汤养卵巢。
点击查看全文
小小C妈咪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-7-1 09:53 | 来自WAP
yama0405 发表于 2014-06-30 22:57
宝妈加油!菩萨保佑你!
谢谢,一起加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-1 15:15 | 来自WAP
小小C妈咪 发表于 2014-07-01 09:52
你也加油哦!到降调那就很快的了!到促排时多喝鲫鱼黑豆汤养卵巢。
谢谢了,加油
点击查看全文