要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婚恋情感]

老公每次都想a

1322122 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,我觉得我身体是不是出问题了,现在就算一个月不a我都不想。我老公都是隔三差五的找我a,我从来没有主动过。每次他找我,我都很不情愿,昨天晚上,他又说要,连续叫了我好几声,我都没理他,觉得好累好困,叫的我实在没办法了,我就说,你洗澡没有,他听了就赶快下床洗澡,。洗完了,他又叫我,我说困都困死了,哪有心情。然后我就躺着没动。他看我没动就很生气的说,以后别找我。然后他就躺在床上翻来覆去的。等了一会,我觉得挺对不起他的,就和他说,还要吗?他很生气的说,没兴趣了。我说,没有算了。然后就都睡了。姐妹们,你们说我这样做有问题吗?你们教教我该怎样做个女人行不?我觉得自己有问题,但不知道你们都是什么样的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-6-30 22:10 | 来自WAP
沙发。。。。。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-6-30 22:10 | 来自WAP
我老公也是,每次都是我困的不行要爱爱,烦死了
点击查看全文
ting155146845 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-6-30 22:10 | 来自WAP
我今天一天都没和他好好说话,他等会回来了我该怎么办啊?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-6-30 22:11 | 来自WAP
changeeeeee 发表于 2014-6-30 22:10
<br/>我老公也是,每次都是我困的不行要爱爱,烦死了
<br/><br/>以前虽然我也不怎么主动,但是,我很想a,现在是怎么了?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-30 22:12 | 来自WAP
尽量满足他吧 老是不满足他 婚姻有不安定因素
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-6-30 22:14 | 来自WAP
ting155146845 发表于 2014-06-30 22:11
<br/><br/><br/>以前虽然我也不怎么主动,但是,我很想a,现在是怎么了?
我也是,一阵一阵的吧,搞不清楚
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-6-30 22:18 | 来自WAP
可能你老公比较直接吧让他多点情趣
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-6-30 22:25 | 来自WAP
性冷淡不行阿
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-6-30 22:27 | 来自WAP
574853782 发表于 2014-6-30 22:25
<br/>性冷淡不行阿
<br/><br/>怎么办?我也不想这样。
点击查看全文