要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

检查都正常,为什么还没好孕?

70179 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
三年前流过第一个,现在备孕大半年也没动静,检查了,排卵,输卵管,激素,都好的,内膜也够,为啥还没反应,已经快疯了。。。有类似经历的亲吗?跪求原因gst人家不依

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
保持良好的心态会有的。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
出去旅游一圈,回来就有啦
点击查看全文
禁止发言 | | 来自WAP
修修renee (楼主)
五级宝宝 |
liangying129 发表于 2014-6-30 23:36
<br/>三年就有牢骚了?也许就是三年零一个月呢?我09年流过一个,一直就没怀!这个月就怀了!我比你时间长多了 ...
<br/><br/>你找到原因了么,为什么没怀上,现在怎么怀上的??
点击查看全文
禁止发言 | | 来自WAP
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
你老公的精子查了吗
点击查看全文
十四级宝宝 |
liangying129 发表于 2014-7-1 12:26
<br/>一直都在找,我月经不调,周期长,宫寒,痛经,这个是中医理论!西医说我多囊,必须促排,但是我觉得我不是 ...
<br/><br/>你有自信 我要是能有你这么自信就好了
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 |
My二宝宝 发表于 2014-7-1 12:33
<br/>你老公的精子查了吗
<br/><br/>去年查过了好的。下月打算再查一次。。。
点击查看全文
五级宝宝 |
liangying129 发表于 2014-7-1 12:26
<br/>一直都在找,我月经不调,周期长,宫寒,痛经,这个是中医理论!西医说我多囊,必须促排,但是我觉得我不是 ...
<br/><br/>你前面的症状跟我很像!我一般三十天,偶尔延时三天,这个月就33天的,肚子会疼,平时也怕冷。。我怀疑是宫寒,你用什么中药调理了?
点击查看全文