要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

克罗米芬

204139 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

医生给开了促排克罗米芬让我月经第五天开始吃一天一粒,可是今天第二天我就不小心服了一粒,怎么办?接下来去医院补开一粒,还是隔两天继续吃剩下的四粒?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-6-30 20:47 | 来自WAP
补开<br/>已经吃的就不管了,后面按医生要求吃
点击查看全文
月亮599 (楼主)
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-30 20:58
小艾宝贝 发表于 2014-6-30 20:47
<br/>补开
<br/>已经吃的就不管了,后面按医生要求吃
<br/><br/>对不起记错了,是28号来的月经,今天第三天了,想想明天隔一天第五天再继续吃那四颗应该也没事吧,这个月第二次促排,上个月促排到两个卵泡。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-6-30 21:02 | 来自WAP
月亮599 发表于 2014-06-30 20:58
<br/><br/><br/>对不起记错了,是28号来的月经,今天第三天了,想想明天隔一天第五天再继续吃那四颗应该也没事吧,这个月第二次促排,上个月促排到两个卵泡。
你最好跟医生说明一下这个情况
点击查看全文
月亮599 (楼主)
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-30 21:13
小艾宝贝 发表于 2014-6-30 21:02
<br/>你最好跟医生说明一下这个情况
<br/><br/>好吧,谢谢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-6-30 21:26 | 来自WAP
我是连续吃了四天 最后一刻在娘家忘带了 后来不负责的医生给我开了让我补一天 但我后来咨询我的专家医生她说这种情况还是不吃的好 所以我建议你第五天开始连续吃四天 就等卵泡监测吧 有些医生我都怀疑她不懂这种到底是吃还是不吃 自己给不出答案还态度不好板脸色
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-30 21:46

接着吃原来分量就可以

不需要另外开。

以后别这样。不好
点击查看全文
造人7周年
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-30 17:48 | 来自疯狂造人
楼主 你这帖子 也是第二次促排 克罗米芬和第一次促排一样 月经第五天 开始一天一粒吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-14 06:40
我直接月经期医生就让吃了
点击查看全文