要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

到底有没有怀孕啊!

来自WAP |举报
51828 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经六月二号,周期三十天,按理说应该是七月二号来月经,可六月二十九,三十号试纸测到强阳,且有点血,不多,一点点,这是不是怀孕了啊!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
上图看看
点击查看全文
caozhi (楼主)
六级宝宝 | | 来自WAP
342108123 发表于 2014-6-30 20:42
<br/>上图看看
<br/><br/>上传不了,郁闷中!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我和你一样,六月二的姨妈,现在什么感觉都没,就姨妈了。应该都是七月二的姨妈,希望它不要来吖!!
点击查看全文
caozhi (楼主)
爱你亿万年 发表于 2014-6-30 21:06
<br/>我和你一样,六月二的姨妈,现在什么感觉都没,就姨妈了。应该都是七月二的姨妈,希望它不要来吖!! ...
<br/><br/>你测到双杠了吗?
点击查看全文
caozhi 发表于 2014-6-30 21:19
<br/>你测到双杠了吗?
<br/><br/>昨天测了一根,白板,要等姨妈了
点击查看全文
caozhi (楼主)
爱你亿万年 发表于 2014-6-30 21:31
<br/>昨天测了一根,白板,要等姨妈了
<br/><br/>我是用排卵试纸测的,强阳,不知怀了没?今天下午有一点点褐色的血,现在又没有了!不知要不要紧?担心!
点击查看全文
caozhi 发表于 2014-6-30 21:44
<br/>我是用排卵试纸测的,强阳,不知怀了没?今天下午有一点点褐色的血,现在又没有了!不知要不要紧?担心! ...
<br/><br/>着床出血?姨妈日过了吗?过了就去医院检查下比较好。
点击查看全文
caozhi (楼主)
爱你亿万年 发表于 2014-6-30 21:55
<br/>着床出血?姨妈日过了吗?过了就去医院检查下比较好。
<br/><br/>还没过,还要两天,可是排卵提前了!
点击查看全文