要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

亲爱的姐妹们有孕晚期胎心监测过快需要住院的吗

79949 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在的心情真的很糟糕,好不容易熬到快36周了结果做胎心检测超标,医生直接让我住院,说宝宝缺氧说的好吓人,有姐妹和我一样的吗,给我点正能量吧,哪怕熬到37周也行呀,明天就要乖乖去住院啦好担心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-30 20:36 | 来自WAP
听医生的,缺氧很严重的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-30 20:44 | 来自WAP
我大宝也是36周缺氧,吸氧一周,住院一周38周多就剖了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-6-30 23:33 | 来自WAP
一定要听医生的,缺氧后果很严重,宝妈感觉宝宝胎动如何?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-1 06:27 | 来自WAP
蝶恋话2013 发表于 2014-06-30 20:44
<br/>我大宝也是36周缺氧,吸氧一周,住院一周38周多就剖了
我要是能像你一样熬到38周就好了,好怕她会一直严重怕死了,今天就得住院
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-1 06:29 | 来自WAP
北纬18度的鱼 发表于 2014-06-30 23:33
<br/>一定要听医生的,缺氧后果很严重,宝妈感觉宝宝胎动如何?
感觉胎动很频繁,她好像也在告诉我她很不舒服,我检查除了脐绕颈别的没什么
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-1 18:49 | 来自WAP
丫头爱宝马儿 发表于 2014-07-01 06:27
<br/>我要是能像你一样熬到38周就好了,好怕她会一直严重怕死了,今天就得住院
不要怕,听医生的,我当时还有绕颈呢,现在不是都好好的,都7岁了,现在二胎中。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-1 19:43 | 来自WAP
这个怎么说呢 我33周做彩超 宝宝不停的动 结果没听到胎心 估算了个170多 彩超医生让我去找门诊的主任 主任说是胎儿窘迫 让我住院 我心里一百个不愿意 因为我的宝宝一直胎动比较多 不是突然的现象 但我不能能孩子做赌注 哪怕有万分之一的不好可能 就住院吸氧做胎心监护观察 当时是吸了三天 每天两次 一次半小时 然后隔了很久才去做胎心监护 因为我当时宝宝还有些小 就住院时打了营养液 打水的时间比较长 结果三天的胎心监护都是九分或十分 很好 第四天我就主动跟医生反应这个情况 医生也同意排除宝宝是窘迫缺氧 不再吸氧做监护 我现在38周 每次产检的胎心监护都很好 在说明一下 我在住院期间 每天护士都要帮测胎心六七期 都一直是在正常范围内 白天多140 夜间睡着了 多130 所以宝妈不要担心 先听医嘱 再进行判断 希望你生个足月健康宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-1 21:00 | 来自WAP
蝶恋话2013 发表于 2014-07-01 18:49
<br/>不要怕,听医生的,我当时还有绕颈呢,现在不是都好好的,都7岁了,现在二胎中。
谢谢安慰,我也有绕颈,保佑我的宝宝健康出生
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-1 21:05 | 来自WAP
筱果宝 发表于 2014-07-01 19:43
<br/>...
谢谢姐姐非常详细的说明,我也在吸氧,但因为现在没床位只能明天再去看吧,保佑我宝宝健康足月出生
点击查看全文