要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

求鼓励(孕51天)孕囊小,只有胎芽,无胎心,我不想放弃

3578242 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
87年,备孕2年,2014.2.10做了腹腔镜手术(主要摘除畸胎瘤+输卵管通液)医生告知最好半年内怀上比较好!

2014年4月去了普陀山,听说那里的送子观音菩萨很灵。2014.5.6末次月经周期35天,5/26监测排卵 当天同房 与6/4 大卫测到意念印!
6.9排卵14 天  抽血  孕酮 83.33 nmol/L      雌二醇 870  pmol/L   HCG 379.1 IU/L   医生说正常,过几天复查一下,有的人孕酮会降

6.16 排卵21天  抽血  孕酮 53.91 nmol/L      HCG 6993  IU/L  医生翻倍说正常,孕酮偏低一点开黄体酮补一下,再复查

6.20 排卵25 天  抽血  孕酮 121.29  nmol/L     HCG 17036  IU/L  医生翻倍说正常,孕酮正常了,停药吧 (孕吐第一开始)

6.22停药第2天发现原来胸胀的痛的不敢碰,突然变软了,6.23 软了,6.24更软,孕吐不太明显 

6.25实在不放心又抽血  孕酮 降超低 23.43  nmol/L     HCG 30619  IU/L   医生说孕酮太低了,HCG翻倍一般有点慢  你做个BC吧
火急火燎的做了B超,只有好小的6*6MM 液行暗区 没有孕囊 没有卵黄囊  B超医生说在是在宫内,发育不好没有形成孕囊。一个狠狠的2个打击,当时好像哭,忍住了。医生开了益马欣黄体酮每天2次,一次2颗,每天打针黄体酮20毫克

6.28 很想复查,另外一个姐妹说需要查一下雌二醇这个是长胎心的比较重要。又抽血孕酮 46.85 nmol/L      雌二醇 很低420 pmol/L   HCG 40805  IU/L   孕酮有涨了一点,但是雌二醇超级低 怀孕46天最起码小单位雌二醇要在2000以上才正常。HCG翻倍速度也不快 ,医生说你继续吃黄体酮和打针吧,一周后来复查,看涨上去了没有,B超也许胎芽胎心有了。

6.30 孕6周+6天  朋友说让我去看中医,他们会补雌二醇 ,挂了专家,医生说 没有看到孕囊不能排除宫外孕,宫内只是暗区,不代表孕囊, 雌二醇确实太低, 紫车河是活血的怀孕了不能补,只有补佳乐  但补佳了又是孕妇禁用药,所以不知道怎么办才好? (而且我有乳腺增生和乳腺纤维瘤,激素药是禁用药,特别雌激素药

7.2  今天预约了苏州最好的母子医院生殖科专家:医生当场让做阴超,发现孕囊还是很小10*9MM 有胎芽3.1MM 但是没有胎心搏动  医生说相当于40几天大小,确实发育不好,而且孕囊已经不规则了,基本保胎没有希望了,建议流产。 好痛苦!两年才来之不易的宝宝,就这样被医生判了死刑。我说可以再等几天吗,她笑着说你都53天了这么小,随便你吧,反正我觉得没有意义了 。

我的宝宝还有希望吗?我想再多给她一周时间,是不是真的没有希望了,我不想放弃!家人朋友都知道了,他们也该有多伤心
特别对不起我老公,和婆婆家人,刚怀孕告诉了婆婆很高兴,现在怎么说?
我的宝宝.jpg 宝宝儿.jpg

1.  请问宝妈妈,谁怀孕时雌激素低? 有用补佳乐的吗可以用吗?对宝宝有影响吗?

2.  如果我的雌激素一直降低,不补冲雌激素,宝宝有可能发育不好甚至胎停。 我本身雌激素低 

3.  为什么我的HCG 那么高,还看不到孕囊? 孕酮降了 是因为本身我黄体酮补足,我又立马停药  所以降的比较快。

4.  我真的会宫外孕吗?  我不肚疼,没流血,有孕吐反应。

宝宝爸爸妈妈都很爱你,虽然我吃了激素药对我的乳腺非常不好,但是为了你我值得,你一定要坚强!加油!

大慈大悲的观音菩萨,求求您保佑我的宝宝健康成长,一定要顺利! 希望下次BC 孕囊 卵黄囊 胎心胎芽 都有了,一定要健康的!就像当初求子,您赐予了我宝宝,祈求您再次保佑这个宝宝健康好吗? 我将会多做善事,等稳定了去还愿的!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-6-30 19:17
等待懂得人给点建议
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-30 19:17 | 来自WAP
好多姐妹都吃了补佳乐和紫车河,为啥不能吃,还变成禁用了呀,好多人都吃了补雌二醇的呀,也是孕期。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-30 19:55 | 来自WAP
加油楼主!孩子一定会对你不离不弃的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-6-30 20:06
可以吃紫河车和维e
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-6-30 20:10
huanyusxh 发表于 2014-6-30 19:17
<br/>好多姐妹都吃了补佳乐和紫车河,为啥不能吃,还变成禁用了呀,好多人都吃了补雌二醇的呀,也是孕期。 ...
<br/><br/>医生说不能吃,我看说明书了是禁用
<br/>不过现在生殖试管婴儿医生都给吃,
<br/>我也准备吃了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-6-30 20:11
D鄧鄧D 发表于 2014-6-30 19:55
<br/>加油楼主!孩子一定会对你不离不弃的!
<br/><br/>谢谢亲,有你安慰,心里好受多了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-6-30 20:12
王姚宝 发表于 2014-6-30 20:06
<br/>可以吃紫河车和维e
<br/><br/>紫河车说是活血的不能吃,爱维乐VE我有在吃
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-6-30 20:20
亲亲宝贝20138 发表于 2014-6-30 20:12
<br/>紫河车说是活血的不能吃,爱维乐VE我有在吃
<br/><br/>播种网上好多人吃呢,我也在吃人体胎盘
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-6-30 20:29
看你HCG数值不像是宫外哦,雌激素正常是215-4300,你也不低啊。直接做B超了
点击查看全文