要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[疾病与用药]

不知道怀孕的情况下拔了两次牙

1113220 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    以前没有怀孕的时候就盼快点怀孕,可是怀孕以后又有各种的担心,4月15号来的最后一次月经,可是5月10和5月14号左右分别拔了两次牙,现在都快怀孕3个月了心理各种的担心,生怕宝宝畸形之类的,我在7周左右已经建卡产检了,还抽了血各项都是很好,有没有经验的宝妈们,不知道怀孕前拔牙害怕吗!还吃了一颗止痛药。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-30 18:19
我牙齿老是出血,7周的时候去检查顺便看了牙医,牙医就开了药粉用来刷牙漱口水。医生说现在是不可以吃药和拨牙的,叫我到中期去洗牙,生了宝宝后再拨牙。我明天过去如果预约得了牙医,我帮你问一下。其实我觉得你应该在检查的时候问一下你的医生。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-30 19:20 | 来自WAP
拔牙不是打麻药吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-6-30 19:30 | 来自WAP
我都8个月了上周还补牙去了呢
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-30 19:43 | 来自WAP
拔牙不得拍片 打麻药吃消炎药吗?
点击查看全文
蒋丽jiang (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-3 10:41
Y@頭(]ω[) 发表于 2014-6-30 18:19
<br/>我牙齿老是出血,7周的时候去检查顺便看了牙医,牙医就开了药粉用来刷牙漱口水。医生说现在是不可以吃药和 ...
<br/><br/>谢谢你呀!那真的不知道才去拔的,因为两边的牙齿真的吃不了东西,拔回来没有两天发现月经还没有来才知道怀孕的,我现在都还不敢补呢!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-3 10:42
Y@頭(]ω[) 发表于 2014-6-30 18:19
<br/>我牙齿老是出血,7周的时候去检查顺便看了牙医,牙医就开了药粉用来刷牙漱口水。医生说现在是不可以吃药和 ...
<br/><br/>谢谢你呀!那真的不知道才去拔的,因为两边的牙齿真的吃不了东西,拔回来没有两天发现月经还没有来才知道怀孕的,我现在都还不敢补呢!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-3 11:02
哎我和楼主差不多的时间,去拍了牙片,才发现怀孕了,只能说宝宝真的很会选时间。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-3 22:14
蒋丽jiang 发表于 2014-7-3 10:41
<br/>谢谢你呀!那真的不知道才去拔的,因为两边的牙齿真的吃不了东西,拔回来没有两天发现月经还没有来才知道 ...
<br/><br/>我问医生了,医生说得看你牙医当时给你用的是什么药才能确定宝宝的情况。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-4 11:05
Y@頭(]ω[) 发表于 2014-7-3 22:14
<br/>我问医生了,医生说得看你牙医当时给你用的是什么药才能确定宝宝的情况。 ...
<br/><br/>我用了最好的麻药,就吃了一颗止痛药
点击查看全文