要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

6月21排卵 意念灰 求反色

932712 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
 说起来我的备孕之路相当坎坷,两年内流产两次,说多了都是泪,今年5月再次鼓起勇气备孕,6.21排卵,姐妹们帮看有没有啊?求反色

点击查看全文

十四级宝宝 | 发表于 2014-6-30 18:29
不用反色都看得见,好孕了
点击查看全文
ivy_smalljing (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-6-30 18:29
sunshine花 发表于 2014-6-30 18:24
<br/>同排卵,还没测呢,没有勇气测,没看到楼主图片呢?
<br/><br/>先开始忘了附照片,后来编辑原帖补上的,刷新下试试呢?刷新后我自己能看到了
点击查看全文
ivy_smalljing (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-6-30 18:50
谷韵琴风 发表于 2014-6-30 18:29
<br/>不用反色都看得见,好孕了
<br/><br/>但愿不是咋呼 没勇气去医院 再过两天再说吧
点击查看全文
天使宝宝 | 孕32周2天 | 发表于 2014-6-30 18:51 | 来自WAP
sunshine花 发表于 2014-06-30 18:24
<br/>同排卵,还没测呢,没有勇气测,没看到楼主图片呢?
花花,我应该22号排卵,咱俩一起开奖(≧∇≦)一起好孕吧
点击查看全文
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2014-6-30 18:57
和我差不多时候,早早孕也差不多样子!em30
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-30 19:38 | 来自WAP
21排卵的飘过,zzy还是白板,pL弱阳。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-6-30 19:46 | 来自WAP
sunshine花 发表于 2014-6-30 19:02
<br/>我21号排的,准备七号没来姨妈就测,你准备什么时候测?希望我们同时好孕。 ...
<br/><br/>我也7号DYM!@、@
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-6-30 20:47
sunshine花 发表于 2014-6-30 19:48
<br/>希望我们姨妈都放长假。
<br/><br/>我估计没戏   什么也没测  PL就是看着软件算的   没用PLSZ  因为昨天晚上忽然恶心,加上之前RT疼,就今天早上测了ZZY,白的不能再白了~~~祝JMM都好孕哇~~!!!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-6-30 20:55 | 来自WAP
我22排卵,也用金秀儿测到这样
点击查看全文