要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

求助和感谢

48946 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前两天发了个帖子关于我爷爷身体不好要不要回老家的帖子,谢谢姐妹们发自肺腑的建议,很感谢你们那么设身处地的为我考虑,我没有一系回复,太忙了,等一有时间我会一一回复姐妹们的好意的,但我还是回老家了,爷爷重过宝宝吧,万一有事我没回来会是一辈子的遗憾的。今天不放心在老家的医院去检查了下我把单子发上来姐妹们帮我看看,是不是不怎么好,家里有黄体酮是不是该吃上了。25号的数据HCG2466 小单位,孕酮29大单位 雌二醇390大单位,请我自己换算了下,HCG翻倍正常,孕酮和雌二醇都降低了,要不要紧求帮看。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-30 18:33 | 来自WAP
你这是孕多少天了?我记着好像跟我没差几天吧?
点击查看全文
周小福 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-6-30 21:32 | 来自WAP
mm830205 发表于 2014-06-30 18:33
<br/>你这是孕多少天了?我记着好像跟我没差几天吧?
5月22号的末次,40天了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-30 22:43 | 来自WAP
周小福 发表于 2014-06-30 21:32
<br/>5月22号的末次,40天了
那你比我晚3天。我28号测的孕酮是158.7,换算完是50多;hcg是65778。不过我月经周期短,排卵和着床都早。已经有胎芽胎心了。<br/><br/>你别急,好好静养是关键。吃点黄体酮吧。<br/><br/>我这两天偶尔有出粉色血,大夫还给开的黄体酮和保胎丸的。吃吧,为了稳妥起见。怀个孩子真的是不容易。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-1 00:56 | 来自WAP
亲,看结果很不错的,不要担心!<br/>  如果真要回去多多注意身体哈!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-1 00:58 | 来自WAP
亲如果降了就听医生的,现在基本都需要保胎呢,没办法啊!
点击查看全文
周小福 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-7-3 13:21 | 来自WAP
果果8071 发表于 2014-07-01 00:58
<br/>亲如果降了就听医生的,现在基本都需要保胎呢,没办法啊!
谢谢你的关心,这个数值是在老家医院查的,看上去低了,今天又在以前那个医院查了下, 孕酮值没变,雌二醇升高了点,就没那么担心了,也配了黄体酮,准备开始吃了。
点击查看全文