要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

今天做了输卵管造影,大家来帮我看看吧

680310 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去查了输卵管,做了造影,注药的时候疼的呀,结果是右侧通畅,左侧通而欠畅,具体请看图片,医生说再试着怀一下,想问下我这种情况吃中药调可不可以,还有没有姐妹和我情况相似的怀起的啊,谢谢大家! 20140630_173906.jpg 20140630_173752.jpg
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-30 18:10 | 来自WAP
为啥要查输卵管?以前怀过么?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-30 19:35 | 来自WAP
做造影要多少钱?还有,如果有生化过,需要做造影不?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-6-30 20:01 | 来自WAP
左测欠畅那做的医生给你加压通过了吗后面?我也是右侧痛而不畅~但是当时加压后通过了?
点击查看全文
小三虎 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-6-30 22:26 | 来自WAP
Cinderella_jbl 发表于 2014-6-30 18:10
<br/>为啥要查输卵管?以前怀过么?
<br/><br/>没有,近两年备孕没有怀,其他检查都正常
点击查看全文
小三虎 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-6-30 22:27 | 来自WAP
谷蕾1985 发表于 2014-6-30 20:01
<br/>左测欠畅那做的医生给你加压通过了吗后面?我也是右侧痛而不畅~但是当时加压后通过了? ...
<br/><br/>没有吧,只是查了没有治疗,加压通了是什么意思啊
点击查看全文
小三虎 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-6-30 22:28 | 来自WAP
deng_817 发表于 2014-6-30 19:35
<br/>做造影要多少钱?还有,如果有生化过,需要做造影不?
<br/><br/>400多吧,这个要因人而异吧,问医生
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-7-1 01:05 | 来自WAP
小三虎 发表于 2014-06-30 22:27
<br/><br/><br/>没有吧,只是查了没有治疗,加压通了是什么意思啊
加压就是当时推药水的时候一下子没有通过去~加压后又推就推过去了呀~就是不畅推了后就畅通了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-1 08:42
deng_817 发表于 2014-6-30 19:35
<br/>做造影要多少钱?还有,如果有生化过,需要做造影不?
<br/><br/>生化过不需要做的,做造影主要是查管子通不能,生化的话就是管子通着呢。造影大约五百左右
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-1 09:17 | 来自WAP
378325918 发表于 2014-07-01 08:42
<br/><br/><br/>生化过不需要做的,做造影主要是查管子通不能,生化的话就是管子通着呢。造影大约五百左右
哦,好的,谢谢
点击查看全文