要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[自然流产]

求救!自然流产第三天,B超显示有3.3*1.7CM不均质偏强回声,有经验的MM帮忙给点建议。

400329 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
得知胎停,看了论坛里的贴子,决心自然流,经过9天,上周六晚终于流出来了,一块鱼泡一样的血团还连着一大块血块,以为干净了,今天下午去医院B超,结果:宫腔内可见不均质偏强回声区,范围3.3*1.7CM,内部回声不均,与宫壁分界模糊,CDFI:异常回声部位显示一支血流信号,由右前壁伸入其内。结果:考虑凝血块并少许组织残留可能。

怎么办啊?想起医生说的,流不干净就要清宫了,真的害怕,有经验的MM能否给点建议?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-7-1 10:19 | 来自WAP
去当地妇幼保健院挂中医 让中医跟你开一定化那个的中医试试
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-1 10:53
今天去医院,医生说在前壁很难掉下来,建议手术,让我做宫腔镜手术
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-7-2 08:00 | 来自WAP
想做小狗子的妈 发表于 2014-07-01 10:53
<br/>今天去医院,医生说在前壁很难掉下来,建议手术,让我做宫腔镜手术
楼主,你现在什么情况?我胎停,本来今天去无痛人流的,没想到昨晚流血了,内什么征兆,直接就是鲜红的血,现在也想自然流产,希望能流干净。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-3 03:43 | 来自WAP
我去年小产也是宫内有残留,我没有清宫,医生我开了药说如果下不来就得清,刚好来了一次月经就流干净了。第二次BC就没有了。我觉得我很幸运了,你可以问一下医生能不能吃药,吃药试一下。如果真的不行再清吧,毕竟清宫太伤身体了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-5 17:19 | 来自WAP
喝益母草,姐妹们说喝点生化汤也好,别受凉
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-11 19:09
还是做了宫腔镜手术,果然胚胎长在前壁上,清出来的是胚胎残留组织,手术是全麻无感觉,术后住院两天,现在家里做小月子,只有少许粉褐色分泌物了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-11 19:14
通过这次,我的经验是,自然流产不适合我,流下来了但有残留,清出来果然是组织,受了半个月的罪,每天疯狂运动,喝益母草,艾灸,精神压力比身体更大,手术总算是个解脱,至于身体,靠自己养了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-9-6 11:50
想做小狗子的妈 发表于 2014-7-11 19:09
<br/>还是做了宫腔镜手术,果然胚胎长在前壁上,清出来的是胚胎残留组织,手术是全麻无感觉,术后住院两天,现在 ...
<br/><br/>亲,你好!我跟你情况类似。19周难免流产,也是吃的药,后来复查显示有残留与子宫壁分界模糊,考虑宫腔残留和胎盘植入,下周也要去做宫腔镜。不知道你现在情况怎样了?我现在是小产后50天左右了,已经做完小月子,宫腔镜手术后还要做月子吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-9-6 11:52
想做小狗子的妈 发表于 2014-7-11 19:14
<br/>通过这次,我的经验是,自然流产不适合我,流下来了但有残留,清出来果然是组织,受了半个月的罪,每天疯狂 ...
<br/><br/>加油!一切都会好起来的!
点击查看全文