要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

月经第28天,高温12天,排卵试纸连续几天弱阳,ZZY白板,有戏吗?

3463212 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕好几个月了,一直因为有抗精子抗体没有尝试,这个月听医生就尝试一下。这个月是19号左右排卵,例假一直在28天或者30天,从6月19日开始体温在36.7——37度之间,大多都是36.8,之前一个月相同时间体温是36.6左右。PLSZ测试是弱阳,第二条线还是蛮明显的,用大卫早早孕测就是白板。乳房昨天开始有胀痛,前几天特别没胃口想睡觉,请问还有好孕吗?

点击查看全文
十六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2014-6-30 16:31
希望是有滴 只不过比较小了  我今天第13天了 明天就该姨妈了 依旧白板伺候
点击查看全文
lxjff (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-6-30 16:32
亲,请关注一下啊
点击查看全文
lxjff (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-6-30 16:32
好怕大姨妈来做客
点击查看全文
lxjff (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-6-30 16:35
千年之扉 发表于 2014-6-30 16:31
<br/>希望是有滴 只不过比较小了  我今天第13天了 明天就该姨妈了 依旧白板伺候
<br/><br/>不是吧?按照正常,我明天也来大姨妈了,啊啊啊,要好孕啊啊啊!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-6-30 16:36 | 来自WAP
八级宝宝 | 发表于 2014-6-30 17:37 | 来自WAP
golden_ayu 发表于 2014-06-30 16:36
<br/>表着急,我头胎姨妈过了6天还是大白板,第七天就双了~~再等等
真的假的,真是这样的话我估计都要疯了我,现在pl第十二天左右,也是plsz弱阳,zzy白板,明天就是姨妈日了,纠结半死
点击查看全文
lxjff (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-6-30 20:40 | 来自WAP
golden_ayu 发表于 2014-6-30 16:36
<br/>表着急,我头胎姨妈过了6天还是大白板,第七天就双了~~再等等
<br/><br/>要是明天姨妈造访,又得加油备孕了。希望姐妹们都能幸福做麻麻
点击查看全文
lxjff (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-6-30 20:43 | 来自WAP
golden_ayu 发表于 2014-6-30 16:36
<br/><br/>要是明天姨妈造访,又得加油备孕了。希望姐妹们都能幸福做麻麻
点击查看全文
lxjff (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-6-30 20:48 | 来自WAP
子不語 发表于 2014-6-30 17:37
<br/>真的假的,真是这样的话我估计都要疯了我,现在pl第十二天左右,也是plsz弱阳,zzy白板,明天就是姨妈日了 ...
<br/><br/>我们俩一起加油,祝福......
点击查看全文