要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转
[人授过程]

人授第一次,以卵泡黄素化告终,受孕几率为零吗?

1237110 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕快三年了,以前一直是老公弱精,不液化,吃了一年多中药,胃也吃坏了,没有起色,年纪都大了,最后下决心做输卵管造影,双侧通畅,做了人授前所有的检查都合格,开始了第一个周期人授,例假第五天,来曲一天一颗,第十天B超左侧12.3,内膜4.7A,医生说不错,隔了两天复查,16.6,内膜9.0A,也不错,隔一天复查17.2,9.9A,医生说长的有点慢,开了一针尿促,第二天再复查18.9,9.9A,优势卵泡,开了一针10000单位的绒促,让第二天来做人授,第二天好高兴的去医院,先B超,卵泡长到了24.9,内膜10.A,太大了,不知道会不会排掉,医生说做一次,就做了,第一次做很紧张,后来才发现一点都不痛,做完后躺了一个小时就回来继续躺,医生嘱咐第二天一定要复查,看看卵泡排了没,结果就是今天去复查,显示卵泡黄素化,变成了3.5*2.5的囊肿,悲剧了,医生说不做了,这个周期放弃了!请问有经验的姐妹怎么会会黄素化呢?我这个月还有怀孕的可能吗?真是迷茫啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-6-30 17:04
每个周期都会不同的,再检测几个周期吧。这次发现了问题,正好可以针对的解决,这好像也是个经常出现的问题,肯定有治疗办法。你应该觉得离宝宝更进一步了。加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-6-30 17:18 | 来自WAP
别着急,放松心情,根据医生的建议治疗,我第二次人授就成功了,给你点动力。加油
点击查看全文
aminy1024 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-6-30 21:43 | 来自WAP
嗯,我这个月也是心态不好,第一次做人授,有些害怕,每次坐在医院等做B超我就心慌,害怕出什么问题,医生也说心情也影响!但是备孕时间久了,人也是失望多了,总觉得没什么希望!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-30 21:44 | 来自WAP
时来孕转@ 发表于 2014-06-30 17:18
<br/>别着急,放松心情,根据医生的建议治疗,我第二次人授就成功了,给你点动力。加油
谢谢亲的鼓励,我也会加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-30 21:45 | 来自WAP
Gloria000 发表于 2014-06-30 17:04
<br/>每个周期都会不同的,再检测几个周期吧。这次发现了问题,正好可以针对的解决,这好像也是个经常出现的问题,肯定有治疗办法。你应该觉得离宝宝更进一步了。加油
嗯,卵泡检测以前一直没做全,这个周期才发现问题,希望离好孕更进一步!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-30 22:00
我之前打绒促都会有黄素化可能,后来选择的进口艾泽,反正我打了就破。wgx茫然374382318进群一起聊聊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-2 16:55
你是不是做完就吃黄体酮了?说吃太早就会黄素化
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-4 05:45 | 来自WAP
shenjiett 发表于 2014-07-02 16:55
<br/>你是不是做完就吃黄体酮了?说吃太早就会黄素化
没吃啊,估计医生觉得没希望,没给开黄体酮!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-4 08:04
应该是促排的原因,我上个月第一次吃来曲唑促排卵泡也长太大黄素化了
点击查看全文