要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

姐妹们有遇到这种情况么,该是着床的日子里,半夜肚子疼醒,类似于宫缩的那种痛,然后这个月就失败了

19639815 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕一年多了,平时月经周期很准,也不痛经,检测了排卵也做了造影,老公也没问题,但仍然没成功!这一年内我发现一个现象,有四五次了吧,大约在排卵后的七八天这个时候,有时候会做春梦,有时候就是突然的,子宫收缩然后巨疼,最后的结果也都没怀孕。我现在就怀疑这是不是就是着床失败啊?有的说是孕酮低引起的……到底什么原因呢,有知道的姐妹们么?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-6-30 15:54 | 来自WAP
我跟你情况差不多,但是疼痛是一阵一阵的,还有轻微出血,还以为是着床出血,结果第十天抽血医生说没希望了,郁闷中
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-30 15:55
乌天乌地 发表于 2014-6-30 15:54
<br/>我跟你情况差不多,但是疼痛是一阵一阵的,还有轻微出血,还以为是着床出血,结果第十天抽血医生说没希望了 ...
<br/><br/>我跟你的情况一样
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-30 16:06 | 来自WAP
我也是差不多的情况,开始以为要着床了,后来都没有。不知道啥情况
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-30 16:22 | 来自WAP
我生化那次,也是做过一次春梦,着床失败了,记得在哪看过,那是受精卵的小尾巴在钻子宫,有时子宫做出的排斥反应。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-6-30 17:19
我有哦,今年备孕也有一次梦里GC了,然后醒了,但是肚子没有疼,现在坐等开奖
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-6-30 17:51 | 来自WAP
据说是子宫排斥受精卵着床的症状,貌似可信,我也有过类似反应,什么原因引起的就不知道了。
点击查看全文
蜜儿66 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-6-30 19:06 | 来自WAP
乌天乌地 发表于 2014-6-30 15:54
<br/>我跟你情况差不多,但是疼痛是一阵一阵的,还有轻微出血,还以为是着床出血,结果第十天抽血医生说没希望了 ...
<br/><br/>我痛是就那一阵,过去就好了,但是很痛,以前没备孕的时候从来没有过。
点击查看全文
蜜儿66 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-6-30 19:08 | 来自WAP
shiyusd 发表于 2014-6-30 16:06
<br/>我也是差不多的情况,开始以为要着床了,后来都没有。不知道啥情况
<br/><br/>亲,现在好孕了么?我就是担心自己不会一直这样吧。
点击查看全文
蜜儿66 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-6-30 19:09 | 来自WAP
九九宝贝儿 发表于 2014-6-30 17:51
<br/>据说是子宫排斥受精卵着床的症状,貌似可信,我也有过类似反应,什么原因引起的就不知道了。 ...
<br/><br/>我也想知道原因啊,内膜长得挺好的为什么抗拒呢
点击查看全文