要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
[妊娠糖尿病]

糖耐2小时那个没过关。大家给点意见吧。

96454 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

26周+4天,糖耐。

空腹是4.7    还可以

喝了8只又¼葡萄糖水+加水兑成一杯。

一小时后是 9.2  在范围内。

二小时后是9.7   范围应该是8.6   超了 超了。。不高兴 不高兴。怎么就高那么多呢。。。

我愁死了。。。咋办。大家有这样的情况的吗。

我也不太胖。整个孕期不太能吃,胃口不好。吃的也不多,肯定是水果吃的多,或者家里有家族史吧。哎 可怜的 我

姐妹们给我点意见吧。

或者有高糖妈妈 给我讲讲 你们的饮食 食谱、

我们可以控制好吗。愁死我了、、、哎

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-6-30 16:34 | 来自WAP
我当时是第二个小时超了0.01,因为才超那么点就没管了,我是不喜欢吃甜的,就是在糖耐前两天因为要做三维吃了一条巧克力,估计就是那巧克力给害了,你可以看医院有没有营养科,当时医生让我去看营养科,我看等的人太多了也没去
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-2 08:47
小艺多多 发表于 2014-6-30 16:34
<br/>我当时是第二个小时超了0.01,因为才超那么点就没管了,我是不喜欢吃甜的,就是在糖耐前两天因为要做三维吃 ...
<br/><br/>谢谢 让我控制饮食2周 复查。可悲
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-5 14:32
你这个其实是容易控制的,饭后适当运动就降下来了。我三项高,饭后两小时的靠我自己控制饮食,餐后散步40分钟,基本上还可以。但就是很累,吃东西要格外注意
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-12 21:51 | 来自WAP
7.2-7.12今天早上空腹血糖仪4.0      餐后2小时,5.6      
点击查看全文