要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 广州寻医
[其他医院]

霉菌性阴道炎,伴宫颈糜烂怎么办?

61786 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一年前,我的下体奇痒无比,还有发红发肿的样子,我做了妇科检查,发现有霉菌性阴道炎,清洁度三度,由于 当时经常出差,没有及时治疗,再检查时,不但霉菌重了,还发现了二度宫颈糜烂,有时,白带里还带血丝了,当时急坏了,不得不请假 ,开始治疗。因为当时还没结婚,所以,大夫说能不做手术尽量不手术,再有,有霉菌,也无法手术,所以,就陆续用了不少药,也用过一些理疗手段,但霉菌还是会反复。糜烂好了,也有犯过。最近,我看同事都在用一个叫  苗氏 * 妇炎克
 星  的药膏,就抱着试试看的心情买回来试试,用了一个月,外阴红肿没有了,白带也正常了,去医院检查,霉菌阴性,糜烂也恢复到一度了。
心里真是特别高兴。
听说霉菌连续三个月去医院检查,都是阴性才算好,所以,我决定,一定要继续观察,现在已经检查两次了,还剩一次,从我现在的状况来看,我认为应该没问题的!

点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-4 14:44
我以前打过一个小孩,已经休息过一年了。现在想要一个可是都半年了还没怀上。去医院检查,医生说我有宫颈糜烂,宫颈糜烂会影响怀孕吗?我可能跟楼主用一样的药吗?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-7-15 11:46
严重的宫颈糜烂是会影响受孕的。所以,一旦发现在宫颈糜烂,要及时治疗。用* 苗氏 * 妇* 炎克星 * 的效果不错的。 套宝里 有一家叫“717健康馆”  的 是他家,我的就在那里买的。
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-18 15:37
wgx兰子小姐 好贴子,学习了。谢谢大家 。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-7-23 13:48
谢谢楼主分享。学习过。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-7-24 16:32
壹箭穿心 发表于 2014-7-15 11:46
<br/>严重的宫颈糜烂是会影响受孕的。所以,一旦发现在宫颈糜烂,要及时治疗。用* 苗氏 * 妇* 炎克星 * 的效果不 ...
<br/><br/>我想也是的。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-8-13 16:05
好东西,支持一下!
点击查看全文