要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

以为月经不调结果查到疑似多囊医生开了达英35据说是避孕药啊可以调月经么?

999811 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人结婚一年半,备孕半年。上次发过帖子因为月经推迟太久加上白带有点血丝所以我怀疑自己有了,但是早早孕侧不到所以求助姐妹们给点意见的。有姐妹建议我去医院查查,我就去验血了。结果很失望,没有怀。医生看我汗毛很重加上月经周期长就说怀疑我多囊建议我去助孕中心系统看看,我想也对,就去了。接下来就是一连串的检查,查激素,阴超,支原体衣原体。激素睾酮0.72,阴超发现有多囊现象,医生给我开了一盒达英,让我先调月经,下个月月经第三天再检查激素。我想问下达英吃了会有什么危害么?他不是避孕药么?会不会周期打乱了呢?

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-6-30 13:36 | 来自WAP
天使宝宝 | 发表于 2014-6-30 14:25 | 来自WAP
多囊都吃达英调的,医生怎么会乱给你吃药,放心吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-30 16:37 | 来自WAP
多囊都是这么过来的。吃妈富隆也可以。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-1 13:19 | 来自WAP
liangying129 发表于 2014-06-30 13:36
<br/>达英是调月经的,它不等同于避孕药!一般都用达英调生理周期!吃了周期会调准!这样会对你后面促排有帮助!
嗯嗯好的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-7-1 14:12
我前几天去验的血还有阴超,医生也说是多囊,叫我吃三个月避孕药
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-1 23:13 | 来自WAP
Lovely、雯〆 发表于 2014-07-01 14:12
<br/>我前几天去验的血还有阴超,医生也说是多囊,叫我吃三个月避孕药
他们帮我开了一个月的量叫我下次月经第三天再查下激素的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-7 11:47 | 来自WAP
liangying129 发表于 2014-06-30 13:36
<br/>达英是调月经的,它不等同于避孕药!一般都用达英调生理周期!吃了周期会调准!这样会对你后面促排有帮助!
亲 我吃达英有恶心的感觉呢?怎嘛办要停么?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-7 11:48 | 来自WAP
Lovely、雯〆 发表于 2014-07-01 14:12
<br/>我前几天去验的血还有阴超,医生也说是多囊,叫我吃三个月避孕药
我吃达英有恶心的感觉胃口也不好了 要停么?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-7-7 13:55 | 来自WAP