要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[婆媳关系]

给是应该跟婆婆正面交战了!

1740040 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该怎么说呢,从结婚到现在怀孕四个月,都没有在婆家住过,可是居然还会发生了这些矛盾,我都觉得不可思议!现在我就想请问大家,婆媳之间的问题应该有老公来调节还是我自己跟婆婆正面解决?我们基本没有在家住过,有什么问题时我都只跟老公说,希望他中间解决,而且我也说过,等以后回去时间住长了,以后有问题我会自己跟公婆解决的,现在才开始我还是希望他先担当解决哈!可是这么几次,老公完全不说话,都偏向他父母那边,还说我一天挑剔婆婆,还说让我有什么委屈自己当面跟他父母讲,不要让他在中间传话!
姐妹们,因为宝宝,这次我是真的鬼火了,既然靠不上老公,我是不是应该不要在忍了,以后有什么我直接当面跟婆婆理论了呢?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-30 12:38 | 来自WAP
沙发……!!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-30 12:40 | 来自WAP
看你婆婆是什么样的人,直接说看她会不会记仇啥的!我有些事直说,有些跟老公让他传话
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-30 12:55 | 来自WAP
啥事?……
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-30 13:26
只能说明你老公不负责任,不会调节婆媳之间的关系
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-6-30 14:15 | 来自WAP
先看你婆婆是不是个明事理的人嘛!你这老公也太那个了,有事就该好好处理,他一个大男人不管谁管?
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2014-6-30 14:30 | 来自WAP
你老公都这么说了,那就正面解决吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-6-30 14:36
当然老公说最好了
<br/>
<br/>我老公就会为我去争取的,但是争取之后的后果更严重,他妈居然觉得是我教唆的,,艹。我从没叫我老公去吵架,是他自己看不下去才去吵架的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-30 14:48 | 来自WAP
什么矛盾啊?说说
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-30 14:54 | 来自WAP
跟老公说,如果他不在中间调和,那你以后可有委屈受了。<br/>我说我公婆怎样怎样,我老公会不高兴,但是他还是会找机会跟他爸妈说说
点击查看全文